Франко Броги Тавиани

Franco Brogi Taviani
Информация
Имя:

Franco Brogi Taviani

Дата рождения: 20 ноября 1941 г.
Место рождения: Италия, Флоренция
Возраст: 80 лет
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Сценарист, Режиссер, Продюсер, Монтажер
Жанры: биография, драма
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Франко Броги Тавиани — фильмография

Всего фильмов: 5
Zwischen Liebe und Leidenschaft
2000
сценарист
Roma dodici novembre 1994
1995
режиссер
Моди
1989
режиссер, сценарист
Мазох
1980
режиссер, продюссер, сценарист
Ниспровергатели
1967
монтажер
Франко Броги Тавиани — 80-летний сценарист родом из Италия, Флоренция. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Франко Броги Тавиани принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, драма. Дата рождения - 20 ноября 1941 г.. По гороскопу же Франко - Скорпион. Карьера - сценарист, режиссер, продюсер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Franco Brogi Taviani: Zwischen Liebe und Leidenschaft (2000), Roma dodici novembre 1994 (1995), Моди (1989), Мазох (1980) и Ниспровергатели (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.