Франклин Холл

Franklin Hall
Информация
Имя:

Franklin Hall

Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 90
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1921 г.

Франклин Холл — фильмография

Всего фильмов: 90
Sowing the Wind
1921
сценарист
Parted Curtains
1920
сценарист
The Long Arm of Mannister
1919
сценарист
The Boomerang
1919
сценарист
Code of the Yukon
1918
актер
A Branded Soul
1917
сценарист
When Seconds Count
1916
актер
The Switchman's Story
1916
актер
The Perilous Swing
1916
актер
The Peril of the Rails
1916
актер
The Open Track
1916
актер
The Girl Who Dared
1916
актер
The Broken Wire
1916
актер
Tapped Wires
1916
актер
Mister 44
1916
актер
Где мои дети?
1916
сценарист
The Wrong Train Order
1915
актер
The Tramp Telegrapher
1915
актер
The Guardian's Dilemma
1915
актер
The Girl on the Bridge
1915
актер
The Fool's Heart
1915
актер
Danger Ahead!
1915
актер
Crossed Wires
1915
актер
Aunt Mary
1915
актер
A Boy at the Throttle
1915
актер
When His Ship Came In
1914
актер
Three Bags of Silver
1914
актер
The Sealed Package
1914
актер
The Ordeal
1914
актер
The Old Letter
1914
актер
The Hazards of Helen
1914
актер
The Flower of Faith
1914
актер
The Eugenic Girl
1914
актер
The Empty Sleeve
1914
актер
The Butterfly's Wings
1914
актер
Rose o' My Heart
1914
актер
Nan's Victory
1914
актер
Life's Crucible
1914
актер
Знак любви
1913
актер
The Right Road
1913
актер
The Paymaster
1913
актер
The Love Trail
1913
актер
The Love Test
1913
актер
The Girl Back East
1913
актер
The Engraver
1913
актер
Papita's Destiny
1913
актер
On the Mountain Ranch
1913
актер
Greed for Gold
1913
актер
The Two Gun Sermon
1912
актер
The Sheriff's Daughter
1912
актер
The New Ranch Foreman
1912
актер
The Divine Solution
1912
актер
A Trustee of the Law
1912
актер
Under Western Skies
1910
актер
Trailed to the Hills
1910
актер
The Unknown Claim
1910
актер
The Tout's Remembrance
1910
актер
The Silent Message
1910
актер
The Ranger's Bride
1910
актер
The Pony Express Rider
1910
актер
The Mistaken Bandit
1910
актер
The Mexican's Faith
1910
актер
The Desperado
1910
актер
The Deputy's Love
1910
актер
The Cowpuncher's Ward
1910
актер
Method in His Madness
1910
актер
Curing a Masher
1910
актер
Away Out West
1910
актер
A Westerner's Way
1910
актер
A Western Woman's Way
1910
актер
A Gambler of the West
1910
актер
A Cowboy's Vindication
1910
актер
Франклин Холл актер. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Франклин Холл принял участие в 90 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Franklin Hall: Sowing the Wind (1921), Parted Curtains (1920), The Long Arm of Mannister (1919), The Boomerang (1919) и Code of the Yukon (1918).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.