Frank Newburg

Актер, Режиссер
Информация
Дата рождения: 9 октября 1886 г.
Место рождения: США, Пенсильвания, Филадельфии
Дата смерти: 11 ноября 1969 г. (83 года)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1936 г.

Frank Newburg — фильмография

Всего фильмов: 66
Fire and Steel
1927
актер
The Home Maker
1925
актер
Lorraine of the Lions
1925
актер
Unexpected Places
1918
актер
The Maternal Spark
1917
актер
The Fuel of Life
1917
актер
The Windward Anchor
1916
актер
The Sea Lily
1916
актер
The Grip of Crime
1916
актер
The Beloved Liar
1916
актер
Missy
1916
актер
Inherited Passions
1916
актер
Her Dream Man
1916
актер
Brother Jim
1916
актер
Toys of Destiny
1915
актер
To Have and to Lose
1915
актер
The Yellow Star
1915
актер
The White Scar
1915
актер
The Wanderer's Pledge
1915
актер
The Tear on the Page
1915
актер
The Summoning Shot
1915
актер
The One Forgotten
1915
актер
The Kiss of Dishonor
1915
актер
The Brooding Heart
1915
актер
The Avenging Sea
1915
актер
Tainted Money
1915
актер
Masked Fate
1915
актер
Love's Rescue
1915
актер
Life's Changing Tide
1915
актер
Fate's Healing Hand
1915
актер
Business Is Business
1915
актер
The Story of Venus
1914
актер
The Story of Cupid
1914
актер
Me an' Bill
1914
актер
When May Weds December
1913
актер
The Tenderfoot's Luck
1913
актер
The Raiders from Double L Ranch
1913
режиссер, актер
The Open Door
1913
актер
The Crimson Stain
1913
актер
The Cipher Message
1913
актер
Nan of the Woods
1913
актер
A Message from Home
1913
актер
Written in the Sand
1912
актер
Winning Is Losing
1912
актер
The Forest Rose
1912
актер
Saving an Audience
1912
актер
Love and the Telephone
1912
актер
Лэди Озера
1912
актер
Chased by Bloodhounds
1912
актер
Caught in the Rain
1912
актер
A Juvenile Love Affair
1912
актер
The Husking Bee
1911
актер
Heroes of the Mutiny
1911
актер
Frank Newburg — 83-летний актер родом из США, Пенсильвания, Филадельфии. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Frank Newburg принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 9 октября 1886. По гороскопу же Frank - Весы. Рост - . Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Frank Newburg умер 11 ноября 1969 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Frank Newburg: The Crime of Dr. Forbes (1936), Fire and Steel (1927), The Home Maker (1925), Lorraine of the Lions (1925) и The Dramatic Life of Abraham Lincoln (1924).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.