Франсиско Пандо

Francisco Pando
Информация
Имя:

Francisco Pando

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 91
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1961 г.

Франсиско Пандо — фильмография

Всего фильмов: 91
Muchachas que trabajan
1961
актер
La Llorona
1960
актер
Макарио
1960
актер
La guarida del buitre
1958
актер
Préstame tu cuerpo
1958
актер
El gran premio
1958
актер
Cuatro copas
1958
актер
Legítima defensa
1957
актер
Ultraje al amor
1956
актер
Mi cancion eres tu
1956
актер
Viva la juventud!
1956
актер
Los margaritos
1956
актер
Amor en cuatro tiempos
1955
актер
El pueblo sin Dios
1955
актер
Llevame en tus brazos
1954
актер
Lagrimas robadas
1954
актер
Chucho el Roto
1954
актер
Me perdere contigo
1954
актер
El jugador
1953
актер
Los dineros del diablo
1953
актер
El vagabundo
1953
актер
Viajera
1952
актер
Другая дочь
1951
актер
El suavecito
1951
актер
Maria Cristina
1951
актер
Salon de belleza
1951
актер
Pata de palo
1950
актер
El rey del barrio
1950
актер
Piña madura
1950
актер
Mariachis
1950
актер
El amor no es ciego
1950
актер
El ciclon del Caribe
1950
актер
Пучина
1949
актер
Canas al aire
1949
актер
El baño de Afrodita
1949
актер
Contra la ley de Dios
1949
актер
Juan Charrasqueado
1948
актер
El casado casa quiere
1948
актер
Ojos de juventud
1948
актер
La sin ventura
1948
актер
Esquina, bajan...!
1948
актер
Dos de la vida airada
1948
актер
Fijate que suave
1948
актер
La niña de mis ojos
1947
актер
Милый друг
1947
актер
Sinfonía de una vida
1946
актер
Yo fui una usurpadora
1945
актер
San Francisco de Asis
1944
актер
La mujer sin cabeza
1944
актер
Суд
1944
актер
Rosa de las nieves
1944
актер
Бунтарь
1943
актер
El ametralladora
1943
актер
La llaga
1937
актер
Ave sin rumbo
1937
актер
Франсиско Пандо - актер. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Франсиско Пандо принял участие в 91 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Francisco Pando: Muchachas que trabajan (1961), La Llorona (1960), Макарио (1960), El misterio del latigo negro (1958) и La guarida del buitre (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.