Франчиск Мунтяну

Francisc Munteanu
Франчиск Мунтяну - фотография (Francisc Munteanu)
Информация
Имя:

Francisc Munteanu

Дата рождения: 9 апреля 1924 г.
Дата смерти: 13 апреля 1993 г. (69 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Romania, Hunedoara County, Vetel
Карьера: Сценарист, Режиссер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 1990 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Франчиск Мунтяну — фильмография

Всего фильмов: 28
Огненная корона
1990
сценарист
Опасный полет
1985
режиссер
Брак с репетицией
1985
сценарист
Клочок неба
1983
режиссер, сценарист
Ана и «вор»
1981
сценарист
Операция «Конкордия»
1980
режиссер, сценарист
Побег
1979
сценарист
Мелодии, мелодии...
1978
режиссер, сценарист
Рыжий
1976
режиссер, сценарист
Огненные дни
1975
сценарист
Веснушчатый
1973
режиссер, сценарист
Святая Тереза и дьяволы
1973
режиссер, сценарист
Песни моря
1970
режиссер, сценарист
Небо начинается на третьем этаже
1967
режиссер, сценарист
Туннель
1966
режиссер, сценарист
По ту сторону заставы
1965
режиссер, сценарист
Возраст любви
1964
режиссер, сценарист
В четырех шагах от бесконечности
1964
режиссер, сценарист
Белая комната
1964
сценарист
Новый путь
1961
режиссер
Волны Дуная
1959
сценарист
Франчиск Мунтяну — 69-летний сценарист родом из Romania, Hunedoara County, Vetel. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Франчиск Мунтяну принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. По гороскопу Франчиск - Овен. К сожалению, Франчиск Мунтяну умер 13 апреля 1993 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Francisc Munteanu: Огненная корона (1990), Воскресенье в семье (1987), Сентиментальное лето (1985), Опасный полет (1985) и Брак с репетицией (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.