Франческо Сальви

Francesco Salvi
Информация
Имя:

Francesco Salvi

Дата рождения: 7 февраля 1953 г.
Возраст: 67 лет
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Italy, Lombardy, Luino
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Франческо Сальви — фильмография

Всего фильмов: 47
The Game Changer
2017
актер, продюссер
La dama velata
2014
актер
Шаг с неба
2011
актер
Pane e liberta
2009
актер
Bakhita
2009
актер
I figli strappati
2006
актер
L'amore non basta
2005
актер
Vite a perdere
2004
актер
Отцы
2002
актер
La rentree
2001
актер, сценарист
Он и она
1998
актер
Одиссея
1991
актер
Джоан Луи
1985
актер
Miracoloni
1981
актер
Неразбериха
1980
актер
Франческо Сальви — 67-летний актер родом из Italy, Lombardy, Luino. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Франческо Сальви принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 7 февраля 1953. По гороскопу же Франческо - Водолей. Рост - . Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Francesco Salvi: The Game Changer (2017), Музыка тишины (2017), La dama velata (2014), Солнце внутри (2012) и Роман о бойне (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.