Франческа Марчано

Francesca Marciano
Франческа Марчано - фотография (Francesca Marciano)
Информация
Имя:

Francesca Marciano

Дата рождения: 17 июля 1955 г.
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: Рим, Лацио, Италия
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Франческа Марчано — фильмография

Всего фильмов: 24
Потерянный рай
2014
сценарист
Я путешествую одна
2013
сценарист
Ты и я
2012
сценарист
Милая
2012
сценарист
Школа закончена
2010
сценарист
Роковая Лара
2009
сценарист
Подними голову
2009
сценарист
Синьорина Эф
2007
сценарист
Зверь в сердце
2005
сценарист
Я не боюсь
2003
сценарист
Я без ума от Айрис
1996
сценарист
Un paradiso di bugie
1996
сценарист
Ritorno a casa Gori
1996
сценарист
Мое поколение
1996
сценарист
Турне
1990
сценарист
A Ilha
1990
сценарист
Lontano da dove
1983
режиссер
Франческа Марчано — 65-летний сценарист родом из Рим, Лацио, Италия. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Франческа Марчано принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 17 июля 1955. По гороскопу же Франческа - Рак. Рост - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Francesca Marciano: Потерянный рай (2014), Я путешествую одна (2013), Ты и я (2012), Милая (2012) и Школа закончена (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.