Франческа Бертини

Francesca Bertini
Франческа Бертини - фотография (Francesca Bertini)
Информация
Имя:

Francesca Bertini

Дата рождения: 11 апреля 1892 г.
Дата смерти: 13 октября 1985 г. (93 года)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Италия, Флоренция
Карьера: Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 131
Год первого фильма: 1907 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Франческа Бертини — фильмография

Всего фильмов: 131
Кинокамера
1979
актер
Una ragazza di Praga
1969
актер
Одетта
1935
актер
Tu m'appartiens!
1929
актер
La Possession
1929
актер
La fin de Monte-Carlo
1927
актер
Consuelita
1925
актер
Oltre la legge
1923
актер
La donna nuda
1922
актер
Maddalena Ferat
1920
актер
La sfinge
1920
актер
Spiritismo
1919
актер
L'invidia
1919
актер
L'accidia
1919
актер
La principessa
1919
актер
La piovra
1919
актер
La lussuria
1919
актер
La legge
1919
актер
La contessa Sara
1919
актер
Беатриче
1919
актер
Anima allegra
1919
актер
Тоска
1918
актер
Mariute
1918
актер
L'orgoglio
1918
актер
L'ira
1918
актер, продюссер
L'avarizia
1918
актер, продюссер
La gola
1918
актер, продюссер
Фру-Фру
1918
актер
Malia
1917
актер
La piccola fonte
1917
актер
Anima redenta
1917
актер
Андреина
1917
актер
Vittima dell'ideale
1916
актер
Судьба
1916
актер
Odette
1916
актер
Nel gorgo della vita
1916
актер
Maligno riflesso
1916
актер
L'educanda monella
1916
актер
Lacrymae rerum
1916
актер
La perla del cinema
1916
актер
La colpa altrui
1916
актер
Il patto
1916
актер
Федора
1916
актер
Baby l'indiavolata
1916
актер
Nelly la gigolette
1915
актер
Nella fornace
1915
актер
Don Pietro Caruso
1915
актер
Ассунта Спина
1915
режиссер, актер, сценарист
Una donna
1914
актер
Sangue blu
1914
актер
Rose e spine
1914
актер
L'onesta che uccide
1914
актер
L'amazzone mascherata
1914
актер
La canzone di Werner
1914
актер
Кабирия
1914
актер
Histoire d'un Pierrot
1914
актер
Tramonto
1913
актер
Per la sua gioia
1913
актер
Per il blasone
1913
актер
Nini Verbena
1913
актер
L'ultimo atout
1913
актер
L'ultima carta
1913
актер
L'avvoltoio
1913
актер
L'avvoltoio
1913
актер
L'arrivista
1913
актер
L'anima del demi-monde
1913
актер
La vigilia di Natale
1913
актер
La terra promessa
1913
актер
La suocera
1913
актер
La maestrina
1913
актер
La gloria
1913
актер
La donna altrui
1913
актер
La cricca dorata
1913
актер
La bufera
1913
актер
Il veleno delle parole
1913
актер
Idolo infranto
1913
актер
Un dramma a Firenze
1912
актер
Tragico amore
1912
актер
Suonatori ambulanti
1912
актер
Рюи-Блаз
1912
актер
Ritratto dell'amata
1912
актер
Panne d'auto
1912
актер
Le due scommesse
1912
актер
Lagrime e sorrisi
1912
актер
La rosa di Tebe
1912
актер
Il falco rosso
1912
актер
I carbonari
1912
актер
Beatrice d'Este
1912
актер
Манон Леско
1911
актер
Эрнани
1911
актер
Cola di Rienzo
1911
актер
Саломея
1910
актер
Pia de' Tolomei
1910
актер
La morte civile
1910
актер
Король Лир
1910
актер
Il trovatore
1910
актер
Folchetto di Narbona
1910
актер
La dea del mare
1907
актер
Франческа Бертини — 93-летняя актриса родом из Италия, Флоренция. Начало карьеры приходится на 1907 г., с тех пор Франческа Бертини принялa участие в 131 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 11 апреля 1892. По гороскопу же Франческа - Овен. Рост - . Карьера - актриса, продюсер, режиссер, сценарист. К сожалению, Франческа Бертини умерла 13 октября 1985 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Francesca Bertini: Скорбная красота (1999), L'ultima diva: Francesca Bertini (1982), Кинокамера (1979), Двадцатый век (1976) и Una ragazza di Praga (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.