Франчелия Билингтон

Francelia Billington
Франчелия Билингтон - фотография (Francelia Billington)
Информация
Имя:

Francelia Billington

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 1 февраля 1895 г.
Дата смерти: 24 ноября 1934 г. (39 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Техас, Даллас
Карьера: Актриса
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 118
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1925 г.

Франчелия Билингтон — фильмография

Всего фильмов: 118
Two Fisted Thompson
1925
актер
The White Sin
1924
актер
What a Wife Learned
1923
актер
Blazing Arrows
1922
актер
The Ranger and the Law
1921
актер
The Terror
1920
актер
Hearts Are Trumps
1920
актер
Desert Love
1920
актер
The Great Air Robbery
1919
актер
The Day She Paid
1919
актер
The Midnight Trail
1918
актер
In Bad
1918
актер
The Wrong Man
1917
актер
The Shackles of Truth
1917
актер
The Sea Master
1917
актер
The Masked Heart
1917
актер
The Frame-Up
1917
актер
Snap Judgment
1917
актер
Sands of Sacrifice
1917
актер
Pride and the Man
1917
актер
New York Luck
1917
актер
My Fighting Gentleman
1917
актер
Money's Mockery
1917
актер
High Play
1917
актер
Heart Strings
1917
актер
A Rough Shod Fighter
1917
актер
The Right to Be Happy
1916
актер
The Price of Victory
1916
актер
The Mainspring
1916
актер
The Lost Bracelet
1916
актер
The Fur Trimmed Coat
1916
актер
The Evil Women Do
1916
актер
The Diamond Thieves
1916
актер
The Best Man's Bride
1916
актер
Naked Hearts
1916
актер
Her Wedding Day
1916
актер
A Reformation Delayed
1916
актер
The Kinship of Courage
1915
актер
The Green Idol
1915
актер
The Father
1915
актер
The Big Brother
1915
актер
Tangled Paths
1915
актер
Strathmore
1915
актер
On the Bread Line
1915
актер
On the Bread Line
1915
актер
Hearts and Flowers
1915
актер
Heart Beats
1915
актер
Father and Son
1915
актер
Children of the Sea
1915
актер
A Child of God
1915
актер
A Breath of Summer
1915
актер
Who Shot Bud Walton?
1914
актер
Turned Back
1914
актер
Through the Dark
1914
актер
They Who Dig Pits
1914
актер
The Warning Cry
1914
актер
The Tie That Binds
1914
актер
The Tardy Cannon Ball
1914
актер
The Saving Flame
1914
актер
The Runaway Freight
1914
актер
The Reform Candidate
1914
актер
The Rector's Story
1914
актер
The Portrait of Anita
1914
актер
The Peach Brand
1914
актер
The Old Derelict
1914
актер
The Miniature Portrait
1914
актер
The Lover's Gift
1914
актер
The Lackey
1914
актер
The Kaffir's Skull
1914
актер
The Intruder
1914
актер
The Final Verdict
1914
актер
The Different Man
1914
актер
The Beat of the Year
1914
актер
Рюи Блаз
1914
актер
Frenchy
1914
актер
Broken Nose Bailey
1914
актер
Bobby's Medal
1914
актер
An Unredeemed Pledge
1914
актер
A Red Man's Heart
1914
актер
A Blotted Page
1914
актер
Told in the Future
1913
актер
The Winning Loser
1913
актер
The Widow's Stratagem
1913
актер
The Wedding Write-Up
1913
актер
The Usurer
1913
актер
The Toy
1913
актер
The Shadow of the Past
1913
актер
The Pajama Parade
1913
актер
The Mountain Witch
1913
актер
The Hendrick's Divorce
1913
актер
The God of Tomorrow
1913
актер
The Fraternity Pin
1913
актер
The Banker's Sons
1913
актер
The Baby
1913
актер
Legally Right
1913
актер
Кармен
1913
актер
House Hunting
1913
актер
Hearts and Hoofs
1913
актер
For His Loved One
1913
актер
Бумеранг
1913
актер
A Warm Welcome
1913
актер
A Mix-Up in Pedigrees
1913
актер
A Dangerous Wager
1913
актер
The Two Runaways
1912
актер
The Mayor's Crusade
1912
актер
Франчелия Билингтон — 39-летняя актриса родом из США, Техас, Даллас. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Франчелия Билингтон принялa участие в 118 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 1 февраля 1895. По гороскопу же Франчелия - Водолей. Рост - 1.70 м. Карьера - актриса. К сожалению, Франчелия Билингтон умерла 24 ноября 1934 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Francelia Billington: Two Fisted Thompson (1925), The White Sin (1924), What a Wife Learned (1923), Blazing Arrows (1922) и The Ranger and the Law (1921).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.