Франц Вебер

Franz Weber
Информация
Имя:

Franz Weber

Дата рождения: 24 марта 1888 г.
Место рождения: Germany, Haspe
Дата смерти: 10 августа 1962 г. г. (74 года)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 106
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1956 г.

Франц Вебер — фильмография

Всего фильмов: 106
Ein toller Tag
1954
актер
Das fremde Leben
1951
актер
Eine seltene Geliebte
1950
актер
Совет богов
1949
актер
Nachte am Nil
1949
актер
В те дни
1947
актер
Kamerad Hedwig
1945
актер
Dr. phil. Doederlein
1945
актер
Das Leben geht weiter
1945
актер
Sommernachte
1944
актер
Junge Herzen
1944
актер
Es lebe die Liebe
1944
актер
Das war mein Leben
1944
актер
Das Hochzeitshotel
1944
актер
Мюнхгаузен
1943
актер
Liebeskomodie
1943
актер
GroBstadtmelodie
1943
актер
Gefahrlicher Fruhling
1943
актер
Floh im Ohr
1943
актер
Du gehorst zu mir
1943
актер
Die beiden Schwestern
1943
актер
Das Bad auf der Tenne
1943
актер
WeiBe Wasche
1942
актер
Люби меня
1942
актер
Дизель
1942
актер
Die Sache mit Styx
1942
актер
Der Strom
1942
актер
Sonntagskinder
1941
актер
Pedro soll hangen
1941
актер
Kopf hoch, Johannes!
1941
актер
Immer nur-Du!
1941
актер
Ich klage an
1941
актер
Газовщик
1941
актер
Das Madchen von Fano
1941
актер
Der Kleinstadtpoet
1940
актер
Ziel in den Wolken
1939
актер
Umwege zum Gluck
1939
актер
Ihr erstes Erlebnis
1939
актер
Skandal um den Hahn
1938
актер
Pour le Merite
1938
актер
Иветта
1938
актер
Fracht von Baltimore
1938
актер
Dreiklang
1938
актер
Das groBe Abenteuer
1938
актер
Kapriolen
1937
актер
Fremdenheim Filoda
1937
актер
Die Austernlilli
1937
актер
Intermezzo
1936
актер
Familienparade
1936
актер
Ein seltsamer Gast
1936
актер
Donogoo Tonka
1936
актер
Arzt aus Leidenschaft
1936
актер
Wer wagt - gewinnt
1935
актер
Larm um Weidemann
1935
актер
Gluckspilze
1935
актер
Zigeunerblut
1934
актер
Wenn ich Konig war
1934
актер
Eine Siebzehnjahrige
1934
актер
Die Insel
1934
актер
Die beiden Seehunde
1934
актер
Der Herr der Welt
1934
актер
Der Fall Brenken
1934
актер
Der Doppelganger
1934
актер
Das Meer ruft
1933
актер
Wochenend im Paradies
1931
актер
Wer war es?
1921
актер
Der siebente Tag
1920
актер
Франц Вебер — 74-летний актер родом из Germany, Haspe. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Франц Вебер принял участие в 106 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 24 марта 1888 г.. По гороскопу же Франц - Овен. Карьера - актер. К сожалению, Франц Вебер умер 10 августа 1962 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Franz Weber: Перед заходом солнца (1956), Ein toller Tag (1954), Das fremde Leben (1951), Земмельвейс – спаситель матерей (1950) и Холодное сердце (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.