Франц Ваксман

Franz Waxman
Информация
Имя:

Franz Waxman

Дата рождения: 24 декабря 1906 г.
Место рождения: Польша, Силезское воеводство, Хожув, Германия, Верхняя Силезия, Кёнигсхютте
Дата смерти: 24 февраля 1967 г. г. (60 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 171
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1998 г.

Франц Ваксман — фильмография

Всего фильмов: 171
Солдатики
1998
композитор
Боги и монстры
1998
композитор
Умереть в Париже
1968
композитор
The Longest Hundred Miles
1967
композитор
Пропавший отряд
1966
композитор
Пейтон-Плейс
1964
композитор
Тарас Бульба
1962
композитор
Моя гейша
1962
композитор
Король яростных 20-х
1961
композитор
Сказание о Руфи
1960
композитор
Симаррон
1960
композитор
Карьера
1959
композитор
История монахини
1959
композитор
Домой засветло
1958
композитор
Сайонара
1957
композитор
Пэйтон Плейс
1957
композитор
Дух Сент-Луиса
1957
композитор
Уличные преступники
1956
композитор
Из вечности
1956
композитор
Чудо в дождь
1956
композитор
Неукротимый
1955
композитор
Мистер Робертс
1955
композитор
Индейский воин
1955
композитор
This Is My Love
1954
композитор
Слоновья тропа
1954
композитор
Серебряная чаша
1954
композитор
Принц Валиант
1954
композитор
Окно во двор
1954
композитор
Суд – это я
1953
композитор
Лев на улицах города
1953
композитор
Человек на канате
1953
композитор
Ботани-Бей
1953
композитор
Пленники болот
1952
композитор
Моя кузина Рэйчел
1952
композитор
Только отважные
1951
композитор
Он бежал всю дорогу
1951
композитор
Место под солнцем
1951
композитор
Красная гора
1951
композитор
Голубая вуаль
1951
композитор
Сансет бульвар
1950
композитор
Ночь и город
1950
композитор
Город тьмы
1950
композитор
Фурии
1950
композитор
Верёвка из песка
1949
композитор
Спецотряд
1949
композитор
Night Unto Night
1949
композитор
Джонни Холидей
1949
композитор
Alias Nick Beal
1949
композитор
Whiplash
1948
композитор
No Minor Vices
1948
композитор
Вне подозрений
1947
композитор
Одержимая
1947
композитор
Нора Прентисс
1947
композитор
Ложная тревога
1947
композитор
Две миссис Кэрролл
1947
композитор
Дело Парадайна
1947
композитор
Черная полоса
1947
композитор
Her Kind of Man
1946
композитор
Секретный агент
1945
композитор
Отель «Берлин»
1945
композитор
Цель — Бирма
1945
композитор
The Very Thought of You
1944
композитор
The Falcon in Mexico
1944
композитор
Мистер Скеффингтон
1944
композитор
In Our Time
1944
композитор
Иметь и не иметь
1944
композитор
Край тьмы
1943
композитор
Seven Sweethearts
1942
композитор
Journey for Margaret
1942
композитор
Женщина года
1941
композитор
The Feminine Touch
1941
композитор
Проект для скандала
1941
композитор
Подозрение
1941
композитор
Плохой человек
1941
композитор
Kathleen
1941
композитор
Кабак
1941
композитор
Я люблю тебя снова
1940
композитор
Странный груз
1940
композитор
Sporting Blood
1940
композитор
Шумный город
1940
композитор
Ребекка
1940
композитор
Побег
1940
композитор
Флориан
1940
композитор
Эдисон, человек
1940
композитор
Авиазвено
1940
композитор
Время взаймы
1939
композитор
В цирке
1939
композитор
Ледовое безумство
1939
композитор
Леди из тропиков
1939
композитор
Fast and Loose
1939
композитор
Три товарища
1938
композитор
Светлый час
1938
композитор
Слишком рискованно
1938
композитор
Рождественский гимн
1938
композитор
Порт семи морей
1938
композитор
Молодой сердцем
1938
композитор
Летчик-испытатель
1938
композитор
Драматическая школа
1938
композитор
Отважные капитаны
1937
композитор
Жена его брата
1936
композитор
Ярость
1936
композитор
Sutter's Gold
1936
композитор
Проблема для двоих
1936
композитор
Невидимый луч
1936
композитор
Любовь в бегах
1936
композитор
Дьявольская кукла
1936
композитор
Don't Get Personal
1936
композитор
Dangerous Waters
1936
композитор
Absolute Quiet
1936
композитор
Three Kids and a Queen
1935
композитор
The Affair of Susan
1935
композитор
Remember Last Night?
1935
композитор
East of Java
1935
композитор
Diamond Jim
1935
композитор
Лилиоме
1934
композитор
Кризис закончился
1934
композитор
Я и императрица
1933
композитор
Плохая кровь
1933
композитор
Paprika
1933
композитор
Paprika
1933
композитор
GruB und KuB - Veronika
1933
композитор
Scampolo, ein Kind der StraBe
1932
композитор
Паприка
1932
композитор
Немного любви
1932
композитор
Das erste Recht des Kindes
1932
композитор
Flagrant delit
1931
композитор
Das Lied vom Leben
1931
композитор
Взломщик
1930
актер, композитор
Das Kabinett des Dr. Larifari
1930
композитор
Франц Ваксман — 60-летний композитор родом из Польша, Силезское воеводство, Хожув, Германия, Верхняя Силезия, Кёнигсхютте. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Франц Ваксман принял участие в 171 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 24 декабря 1906 г.. По гороскопу же Франц - Козерог. Карьера - композитор. К сожалению, Франц Ваксман умер 24 февраля 1967 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Franz Waxman: Солдатики (1998), Боги и монстры (1998), Умереть в Париже (1968), The Longest Hundred Miles (1967) и Пропавший отряд (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.