Франц Шафхайтлин

Franz Schafheitlin
Информация
Имя:

Franz Schafheitlin

Дата рождения: 9 августа 1895 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 6 февраля 1980 г. (84 года)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 146
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Франц Шафхайтлин — фильмография

Всего фильмов: 146
Чайка
1963
актер
Das Erbe von Bjorndal
1960
актер
Akt mit Geige
1959
актер
Grabenplatz 17
1958
актер
Alle Wege fuhren heim
1957
актер
Mein Bruder Josua
1956
актер
Der Hexer
1956
актер
Ihr Leibregiment
1955
актер
Regina Amstetten
1954
актер
Alles fur Papa
1953
актер
Die groBe Versuchung
1952
актер
Ханна Амон
1951
актер
Unsterbliche Geliebte
1951
актер
Professor Nachtfalter
1951
актер
Heidelberger Romanze
1951
актер
Grun ist die Heide
1951
актер
Доктор Холл
1951
актер
Die Dame in Schwarz
1951
актер
Das fremde Leben
1951
актер
Melodie des Schicksals
1950
актер
Mathilde Mohring
1950
актер
Hafenmelodie
1950
актер
Габриэла
1950
актер
Export in Blond
1950
актер
Des Lebens Uberfluss
1950
актер
Der Fall Rabanser
1950
актер
Verfuhrte Hande
1949
актер
Katchen fur alles
1949
актер
Gefahrliche Gaste
1949
актер
Die letzte Nacht
1949
актер
Финал
1948
актер
В те дни
1947
актер
Meine Herren Sohne
1945
актер
Кольберг
1945
актер
Eines Tages
1945
актер
Die Jahre vergehen
1945
актер
Der Erbforster
1945
актер
Das Leben geht weiter
1945
актер
Philharmoniker
1944
актер
Die schwarze Robe
1944
актер
Die Affare Rodern
1944
актер
Das war mein Leben
1944
актер
Парацельс
1943
актер
Мюнхгаузен
1943
актер
Liebesgeschichten
1943
актер
Gefahrlicher Fruhling
1943
актер
Fahrt ins Abenteuer
1943
актер
Die beiden Schwestern
1943
актер
Stimme des Herzens
1942
актер
Ein WindstoB
1942
актер
Die Sache mit Styx
1942
актер
Die heimlichen Braute
1942
актер
Die Entlassung
1942
актер
Люди в бурю
1941
актер
Ich klage an
1941
актер
Дядя Крюгер
1941
актер
Кора Терри
1940
актер
Бисмарк
1940
актер
Ангелика
1940
актер
Marguerite : 3
1939
актер
Der vierte kommt nicht
1939
актер
Der singende Tor
1939
актер
Der grune Kaiser
1939
актер
Dein Leben gehort mir
1939
актер
Далекий дом
1939
актер
Steputat & Co.
1938
актер
Отчизна
1938
актер
Der Skarabaus
1938
актер
Anna Favetti
1938
актер
IA in Oberbayern
1937
актер
Andere Welt
1937
актер
Singende Jugend
1936
актер
Fiakerlied
1936
актер
Die Puppenfee
1936
актер
August der Starke
1936
актер
Lockspitzel Asew
1935
актер
Ева
1935
актер
Die Pompadour
1935
актер
Hohe Schule
1934
актер
Фраскита
1934
актер
Sonnenstrahl
1933
актер
Колдун
1932
актер
Geld auf der StraBe
1930
актер
Мариетта
1928
актер
Франц Шафхайтлин — 84-летний актер родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Франц Шафхайтлин принял участие в 146 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 9 августа 1895. По гороскопу же Франц - Лев. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Франц Шафхайтлин умер 6 февраля 1980 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Franz Schafheitlin: Raumpatrouille - Die phantastischen Abenteuer des Raumschiffes Orion (2003), Полицейская инспекция, участок 1 (1977), Инспектор Кресс (1977), Весна в Имменхофе (1974) и Двое на седьмом небе (1974).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.