Франц Остен

Franz Osten
Информация
Имя:

Franz Osten

Дата рождения: 23 декабря 1876 г.
Место рождения: Германия, Мюнхен
Дата смерти: 2 декабря 1956 г. г. (79 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1950 г.

Франц Остен — фильмография

Всего фильмов: 38
Игра
1950
оператор
Kangan
1939
режиссер
Vachan
1938
режиссер
Savitri
1937
режиссер
Jeevan Prabhat
1937
режиссер
Izzat
1937
режиссер
Jeevan Naya
1936
режиссер
Janmabhoomi
1936
режиссер
Jawani Ki Hawa
1935
режиссер
Zu StraBburg auf der Schanz
1934
режиссер
Евреи Тироля
1933
режиссер
Furst Seppl
1932
режиссер
Im Banne der Berge
1931
режиссер
Shiraz
1929
режиссер
Der Sonderling
1929
продюссер
Бросок костей
1929
режиссер
Дама в чёрном
1928
режиссер
Einbruch
1927
режиссер
Die Villa im Tiergarten
1927
режиссер
Die raffinierteste Frau Berlins
1927
режиссер
Свет Азии
1925
режиссер
Um Liebe und Thron
1922
режиссер
Schattenkinder des Glucks
1922
режиссер
Die Nacht der Entscheidung
1920
режиссер
Der Ochsenkrieg
1920
режиссер, сценарист
Der Klosterjager
1920
режиссер
Die nicht sterben durfen
1919
режиссер
Der Tod von Phaleria
1919
режиссер
Der gelbe Gaukler
1919
режиссер
Das vollendete Schicksal
1919
режиссер
Aus Liebe gesundigt
1919
режиссер
Am Weibe zerschellt
1919
режиссер
Ruhm und Frauengunst
1918
режиссер
Erna Valeska
1911
режиссер
Франц Остен — 79-летний режиссер родом из Германия, Мюнхен. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Франц Остен принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 23 декабря 1876 г.. По гороскопу же Франц - Козерог. Карьера - режиссер, сценарист, продюсер, оператор. К сожалению, Франц Остен умер 2 декабря 1956 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Franz Osten: Игра (1950), Kangan (1939), Vachan (1938), Savitri (1937) и Jeevan Prabhat (1937).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.