Франц Кафка

Franz Kafka
Информация
Имя:

Franz Kafka

Рост: 1.82 м см
Дата рождения: 3 июля 1883 г.
Место рождения: Чехословакия, Астро-Венгрия., Богемия, Прага
Дата смерти: 3 июня 1924 г. г. (40 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Франц Кафка — фильмография

Всего фильмов: 63
Процесс
2018
сценарист
Замок
2015
сценарист
Der Bau
2014
сценарист
Before the Law
2011
сценарист
The Burrow
2009
сценарист
Pratioci
2008
сценарист
Conversation with the Supplicant
2008
сценарист
Сельский врач
2007
сценарист
Метаморфозы
2007
сценарист
La metamorfosis
2007
сценарист
Nu devant un fantome
2006
сценарист
L'homme qui attendait
2006
сценарист
In the Penal Colony
2006
сценарист
Emancipacion
2005
сценарист
The Hunger Artist
2004
сценарист
Превращение
2004
сценарист
Человеческое тело
2004
сценарист
Превращение
2002
сценарист
К
2002
сценарист
Голодарь
2002
сценарист
Lo strano caso del signor Kappa
2001
сценарист
Bratobojstwo
1999
сценарист
Am Ende des Ganges
1999
сценарист
A Common Confusion
1999
сценарист
The Sickroom
1998
сценарист
Замок
1997
сценарист
Ночная страна
1995
сценарист
Замок
1994
сценарист
Смерть Мольера
1994
сценарист
Kamarihaikara
1994
сценарист
Inkarnace
1994
сценарист
Америка
1994
сценарист
Rastreseno gledanje kroz prozor
1993
сценарист
Процесс
1992
сценарист
Hiilisangolla ratsastaja
1992
сценарист
Замок
1990
сценарист
Метаморфозы
1987
сценарист
Linna
1986
сценарист
Второй экран
1985
сценарист
Вечерний театр
1985
сценарист
Le chateau
1984
сценарист
Метаморфоза
1983
сценарист
Die Voruberlaufenden
1983
сценарист
Письмо к отцу
1982
сценарист
A Hunger Artist
1982
сценарист
Fraticidio
1981
сценарист
Братоубиство
1981
сценарист
Forvandlingen
1976
сценарист
Un informe para una academia
1975
сценарист
Преобразование
1975
сценарист
The Great Wall of China
1970
сценарист
La colonia penal
1970
сценарист
Замок
1968
сценарист
Сторож склепа
1965
сценарист
Замок
1962
сценарист
Prosessen
1962
сценарист
Процесс
1962
сценарист
Una confusion cotidiana
1950
сценарист
Франц Кафка — 40-летний сценарист родом из Чехословакия, Астро-Венгрия., Богемия, Прага. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Франц Кафка принял участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - 3 июля 1883 г.. По гороскопу же Франц - Рак. Рост - 1.82 м. Карьера - сценарист. К сожалению, Франц Кафка умер 3 июня 1924 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Franz Kafka: Процесс (2018), Замок (2015), Der Bau (2014), Before the Law (2011) и The Burrow (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.