Франц Гроте

Franz Grothe
Информация
Имя:

Franz Grothe

Дата рождения: 17 сентября 1908 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 12 сентября 1982 г. (73 года)
Знак зодиака: дева
Карьера: Композитор, Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 142
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1975 г.

Франц Гроте — фильмография

Всего фильмов: 142
Treffpunkt Herz
1975
актер
Ein Tag ist schoner als der andere
1969
композитор
Heidi
1965
композитор
Дядюшкин сон
1965
композитор
Dr. med. Hiob Pratorius
1965
композитор
Vorsicht Mr. Dodd!
1964
композитор
Wochentags immer
1963
композитор
Моя дочь и я
1963
композитор
Дом в Монтевидео
1963
композитор
Два миллиона
1961
композитор
Die Stunde, die du glucklich bist
1961
композитор
Жена на всю жизнь
1960
композитор
Страх перед сценой
1960
композитор
Liebling der Gotter
1960
композитор
Heldinnen
1960
композитор
Der letzte Fussganger
1960
композитор
Жаклин
1959
композитор
Старый Гейдельберг
1959
композитор
Liebe auf krummen Beinen
1959
композитор
Der Engel, der seine Harfe versetzte
1959
композитор
Das schone Abenteuer
1959
композитор
Священник и девушка
1958
композитор
Мы – вундеркинды
1958
композитор
Герои
1958
композитор
Ein Stuck vom Himmel
1958
композитор
Die Trapp-Familie in Amerika
1958
композитор
Der schwarze Blitz
1958
композитор
Buhne frei fur Marika
1958
композитор
Королева Луиза
1957
композитор
Junger Mann, der alles kann
1957
композитор
Immer wenn der Tag beginnt
1957
композитор
Die Heilige und ihr Narr
1957
композитор
Auf Wiedersehen, Franziska!
1957
композитор
Золотой мост
1956
композитор
Wenn wir alle Engel waren
1956
композитор
Семья Трапп
1956
композитор
Kleines Zelt und groBe Liebe
1956
композитор
Die wilde Auguste
1956
композитор
Осенние розы
1955
композитор
Изменник Германии
1955
композитор
Ich denke oft an Piroschka
1955
композитор
Drei Madels vom Rhein
1955
композитор
Девушки без границ
1955
композитор
Una parigina a Roma
1954
композитор
Циркачка
1954
композитор
Bildnis einer Unbekannten
1954
композитор
Звёзды над Коломбо
1953
композитор
Skandal im Madchenpensionat
1953
композитор
Musik bei Nacht
1953
композитор
MuB man sich gleich scheiden lassen?
1953
композитор
Man nennt es Liebe
1953
композитор
Фокус-покус
1953
композитор
Fanfaren der Ehe
1953
композитор
Die blaue Stunde
1953
композитор
Аве Мария
1953
композитор
Фанфары любви
1951
композитор
Das Haus in Montevideo
1951
композитор
Vom Teufel gejagt
1950
композитор
Taxi-Kitty
1950
композитор
Seitensprunge im Schnee
1950
композитор
Hafenmelodie
1950
композитор
Furioso
1950
композитор
Frauenarzt Dr. Pratorius
1950
композитор
Die wunderschone Galathee
1950
композитор
Nichts als Zufalle
1949
композитор
Man spielt nicht mit der Liebe
1949
композитор
Katchen fur alles
1949
композитор
Derby
1949
композитор
Jan und die Schwindlerin
1947
композитор
Ratsel der Nacht
1945
композитор
Eines Tages
1945
композитор
Девушка моей мечты
1944
композитор
Aufruhr der Herzen
1944
композитор
Вечное звучание
1943
композитор
Liebespremiere
1943
композитор
Ich vertraue Dir meine Frau an
1943
композитор
Ein Walzer mit dir
1943
композитор
Люби меня
1942
композитор
Der Strom
1942
композитор
Шведский соловей
1941
композитор
Illusion
1941
композитор
Rote Muhle
1940
композитор
Продавец птиц
1940
композитор
Das Abenteuer geht weiter
1940
композитор
Achtung! Feind hort mit!
1940
композитор
Ehe in Dosen
1939
композитор
Der singende Tor
1939
композитор
Alarm auf Station III
1939
композитор
Тайный номер LB 17
1938
композитор
Napoleon ist an allem schuld
1938
композитор
Мелодии вальса
1938
композитор
Красные орхидеи
1938
композитор
Diskretion - Ehrensache
1938
композитор
Die fromme Luge
1938
композитор
Пат и Паташон в раю
1937
композитор
Die Liebe des Maharadscha
1936
композитор
Die Entfuhrung
1936
композитор
Das SchloB in Flandern
1936
композитор
Verlieb Dich nicht am Bodensee
1935
композитор
Сон в зимнюю ночь
1935
композитор
Der Ammenkonig
1935
композитор
Белокурая Кармен
1935
композитор
Замок снов
1934
композитор
Toi que j'adore
1934
композитор
So endete eine Liebe
1934
композитор
Ihr groBter Erfolg
1934
композитор
Ich kenn' dich nicht und liebe dich
1934
композитор
Heinz im Mond
1934
композитор
Es tut sich was um Mitternacht
1934
композитор
Aufforderung zum Tanz
1934
композитор
Walzerkrieg
1933
композитор
...und wer kuBt mich?
1933
композитор
Мораль и любовь
1933
композитор
La ragazza dal livido azzurro
1933
композитор
Двое на солнце
1933
композитор
Der groBe Bluff
1933
композитор
Das SchloB im Suden
1933
композитор
Eine von uns
1932
композитор
Большой аттракцион
1931
композитор
Arme, kleine Eva
1931
композитор
Tingel-Tangel
1930
композитор
Любовь поёт
1930
композитор
El amor solfeando
1930
композитор
Die letzte Kompagnie
1930
композитор
Франц Гроте — 73-летний композитор родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Франц Гроте принял участие в 142 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 17 сентября 1908. По гороскопу же Франц - Дева. Рост - . Карьера - композитор, актер, сценарист. К сожалению, Франц Гроте умер 12 сентября 1982 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Franz Grothe: Treffpunkt Herz (1975), Место преступления (1970), Ein Tag ist schoner als der andere (1969), Прекрасные времена в Шпессарте (1967) и Лизелотта из Пфальца (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.