Форрестер Харви

Forrester Harvey
Информация
Имя:

Forrester Harvey

Дата рождения: 27 июня 1884 г.
Место рождения: Ирландия, Корк
Дата смерти: 14 декабря 1945 г. г. (61 год)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 110
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Форрестер Харви — фильмография

Всего фильмов: 110
Преданность
1946
актер
Жилец
1944
актер
The Mysterious Doctor
1943
актер
The Feminine Touch
1941
актер
Scotland Yard
1941
актер
Free and Easy
1941
актер
Ребекка
1940
актер
On Their Own
1940
актер
Earl of Puddlestone
1940
актер
The Witness Vanishes
1939
актер
Раффлс
1939
актер
I'm from Missouri
1939
актер
Похищенный
1938
актер
Mysterious Mr. Moto
1938
актер
Fight for Your Lady
1937
актер
White Hunter
1936
актер
Three Live Ghosts
1936
актер
Сюзи
1936
актер
Petticoat Fever
1936
актер
Without Regret
1935
актер
Vagabond Lady
1935
актер
The Right to Live
1935
актер
The Perfect Gentleman
1935
актер
The Best Man Wins
1935
актер
Моря Китая
1935
актер
Jalna
1935
актер
Menace
1934
актер
Man of Two Worlds
1934
актер
Limehouse Blues
1934
актер
Орел и сокол
1933
актер
Midnight Club
1933
актер
Cocktail Hour
1933
актер
Those We Love
1932
актер
The Wet Parade
1932
актер
Mystery Ranch
1932
актер
Lovers Courageous
1932
актер
Конго
1932
актер
The Man in Possession
1931
актер
Преданность
1931
актер
Guilty Hands
1931
актер
Everything's Rosie
1931
актер
Chances
1931
актер
A Tailor Made Man
1931
актер
The Devil to Pay!
1930
актер
Spangles
1928
актер
Мулен Руж
1928
актер
Белый шейх
1928
актер
The Flag Lieutenant
1927
актер
Ринг
1927
актер
Нелл Гвинн
1926
актер
If Youth But Knew
1926
актер
Cash on Delivery
1926
актер
Форрестер Харви — 61-летний актер родом из Ирландия, Корк. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Форрестер Харви принял участие в 110 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 27 июня 1884 г.. По гороскопу же Форрестер - Рак. Карьера - актер. К сожалению, Форрестер Харви умер 14 декабря 1945 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Forrester Harvey: A Tribute to the Boys: Laurel and Hardy (1992), Человек-волк (1966), Зелёные годы (1946), Преданность (1946) и Сыщик из Скотланд-Ярда (1945).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.