Форрест Халсли

Forrest Halsey
Форрест Халсли - фотография (Forrest Halsey)
Информация
Имя:

Forrest Halsey

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 9 ноября 1877 г.
Дата смерти: 30 сентября 1949 г. (71 год)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: USA, New Jersey, Roseville
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 67
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1942 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Форрест Халсли — фильмография

Всего фильмов: 67
Alias Mary Dow
1935
сценарист
La dama atrevida
1931
сценарист
Kept Husbands
1931
сценарист
The Furies
1930
сценарист
Sweethearts and Wives
1930
сценарист
One Night at Susie's
1930
сценарист
Заключенные
1929
сценарист
Saturday's Children
1929
сценарист
Her Private Life
1929
сценарист
Careers
1929
сценарист
Божественная леди
1929
сценарист
A Most Immoral Lady
1929
сценарист
A Man's Man
1929
сценарист
The Whip Woman
1928
сценарист
Outcast
1928
сценарист
Нью-Йорк
1927
сценарист
Бродвейские ночи
1927
сценарист
The Palm Beach Girl
1926
сценарист
The Ace of Cads
1926
сценарист
Скорбь Сатаны
1926
сценарист
Матери в танце
1926
сценарист
Увлечённая сценой
1925
сценарист
The Coast of Folly
1925
сценарист
Салли из опилок
1925
сценарист
Wages of Virtue
1924
сценарист
Святой дьявол
1924
сценарист
Скандал в обществе
1924
сценарист
Месье Бокэр
1924
сценарист
Мадам Сен-Жен
1924
сценарист
Колибри
1924
сценарист
$20 в неделю
1924
сценарист
Зелёная богиня
1923
сценарист
The Ragged Edge
1923
сценарист
Одержимый стратью
1922
сценарист
Дизраэли
1921
сценарист
White Youth
1920
сценарист
The Woman of Lies
1919
сценарист
The Greater Sinner
1919
сценарист
The Crook of Dreams
1919
сценарист
The Battler
1919
сценарист
Святой Бродвея
1919
сценарист
Phil-for-Short
1919
сценарист
Dust of Desire
1919
сценарист
The Grouch
1918
сценарист
Edged Tools
1917
сценарист
Ashes of Embers
1916
сценарист
Salomy Jane
1914
актер
Пятно
1914
сценарист
Her Awakening
1914
сценарист
The Social Secretary
1913
сценарист
The Silly Sex
1913
сценарист
The Open Road
1913
сценарист
The Higher Justice
1913
сценарист
The Children of St. Anne
1913
сценарист
The Bells
1913
сценарист
The Bawlerout
1913
сценарист
Success
1913
сценарист
Saved from Sin
1913
сценарист
Peg of the «Polly P»
1913
сценарист
Hearts of the Dark
1913
сценарист
Dick's Turning
1913
сценарист
Ashes
1913
сценарист
A Study in Sociology
1913
сценарист
Men Who Dare
1912
сценарист
Форрест Халсли — 71-летний сценарист родом из USA, New Jersey, Roseville. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Форрест Халсли принял участие в 67 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Форрест - Скорпион. К сожалению, Форрест Халсли умер 30 сентября 1949 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Forrest Halsey: Серебряная королева (1942), Alias Mary Dow (1935), La dama atrevida (1931), Kept Husbands (1931) и The Furies (1930).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.