Фори Эттерле

Fory Etterle
Фори Эттерле - фотография (Fory Etterle)
Информация
Имя:

Fory Etterle

Дата рождения: 24 мая 1908 г.
Дата смерти: 16 сентября 1983 г. (75 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Romania, Jud. Prahova, Ploiesti
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 1983 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Фори Эттерле — фильмография

Всего фильмов: 34
Гиперион
1975
актер
Конспирация
1972
актер
Битва за Рим
1968
актер
Гайдуки
1966
актер
6 раунд
1965
актер
Чужак
1964
актер
Тудор
1962
актер
Лупень, 29
1962
актер
Франко-порт
1962
актер
Celebrul 702
1962
актер
Даркле
1959
актер
Pasarea furtunii
1957
актер
Desfasurarea
1954
актер
Фори Эттерле — 75-летний актер родом из Romania, Jud. Prahova, Ploiesti. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Фори Эттерле принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. По гороскопу Фори - Близнецы. К сожалению, Фори Эттерле умер 16 сентября 1983 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Fory Etterle: На левом берегу голубого Дуная (1983), Лебедь зимой (1983), Операция «Конкордия» (1980), Между параллельными зеркалами (1978) и Потерянное письмо (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.