Форд Уэст

Ford West
Информация
Имя:

Ford West

Дата рождения: 27 марта 1873 г.
Дата смерти: 3 января 1936 г. (62 года)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Техас, Даллас
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1935 г.

Форд Уэст — фильмография

Всего фильмов: 17
Uncivil Warriors
1935
актер
The Cannonball
1931
актер
Симаррон
1931
актер
Everything's Rosie
1931
актер
Mystery Mansion
1928
актер
The Broadway Gallant
1926
актер
The Marriage Circus
1925
актер
Jus' Passin' Through
1923
актер
Fare Enough
1923
актер
Fighting Fate
1921
актер
Форд Уэст — 62-летний актер родом из США, Техас, Даллас. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Форд Уэст принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 27 марта 1873. По гороскопу же Форд - Овен. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Форд Уэст умер 3 января 1936 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ford West: Uncivil Warriors (1935), Маленький полковник (1935), King of the Wild Horses (1933), Недозволенное (1932) и Три голливудских девушки (1931).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.