Фолькер Мэй

Volker Mai
Информация
Имя:

Volker Mai

Карьера: Оператор
Жанры: драма, короткометражка, триллер
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Фолькер Мэй — фильмография

Всего фильмов: 6
WeltverbesserungsmaBnahmen
2005
оператор
Тень
2004
оператор
Der Tausch
2002
оператор
Walpurgisnacht
2000
оператор
Inner City Blues
1998
оператор
Фолькер Мэй оператор. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Фолькер Мэй принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Volker Mai: WeltverbesserungsmaBnahmen (2005), Любовь и движение (2005), Тень (2004), Der Tausch (2002) и Walpurgisnacht (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.