Фолькер Кепп

Volker Koepp
Информация
Имя:

Volker Koepp

Дата рождения: 22 июня 1944 г.
Место рождения: Польша, Щецин, Германия, Померания, Штеттин
Возраст: 76 лет
Знак зодиака: рак
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Фолькер Кепп — фильмография

Всего фильмов: 37
В Сарматии
2013
режиссер, продюссер
20xBrandenburg
2010
режиссер
Berlin-Stettin
2009
режиссер, сценарист
Цветущая бузина
2007
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Schattenland - Reise nach Masuren
2005
режиссер, продюссер, сценарист
Pommerland
2005
режиссер, сценарист
Dieses Jahr in Czernowitz
2004
режиссер, сценарист
Kurische Nehrung
2001
режиссер, сценарист
Schone Erde Mutterland
1998
режиссер, сценарист
Плэйбои
1998
актер
Wittstock, Wittstock
1997
режиссер, сценарист
Fremde Ufer
1996
режиссер, сценарист
Холодная родина
1995
режиссер
Oben - Unten
1994
актер
Die Wismut
1994
режиссер, сценарист
Neues in Wittstock
1992
режиссер
Markische Gesellschaft mbH
1991
режиссер
Arkona, Rethra, Vineta - Reise zu versunkenen Orten
1990
режиссер, сценарист
Markische Ziegel
1989
режиссер, сценарист
Die F 96
1986
режиссер
Жизнь в Витштоке
1985
режиссер, сценарист
В Райнсберге
1982
режиссер
Haus und Hof
1980
режиссер
Wittstock III
1978
режиссер, актер, сценарист
Бескрайнее поле
1976
режиссер, сценарист
Девушки из Виттштока
1975
режиссер, сценарист
Aus meiner Kindheit
1975
сценарист
Златан Дудов
1974
режиссер
Der Oktober kam...
1970
режиссер
Фолькер Кепп — 76-летний режиссер родом из Польша, Щецин, Германия, Померания, Штеттин. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Фолькер Кепп принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 22 июня 1944. По гороскопу же Фолькер - Рак. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Volker Koepp: В Сарматии (2013), 20xBrandenburg (2010), Berlin-Stettin (2009), 24 часа – один день из жизни Берлина (2009) и Цветущая бузина (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.