Флорин Гарлэнд

Florine Garland
Информация
Имя:

Florine Garland

Карьера: Актриса
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1915 г.

Флорин Гарлэнд — фильмография

Всего фильмов: 8
The Sand Rat
1915
актер
The Greater Power
1915
актер
Won by Wire
1914
актер
The Strange Signal
1914
актер
The Mind's Awakening
1914
актер
Memories of Years Ago
1914
актер
His Dress Rehearsal
1914
актер
Флорин Гарлэнд актриса. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Флорин Гарлэнд принялa участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Florine Garland: The Sand Rat (1915), The Greater Power (1915), Won by Wire (1914), The Strange Signal (1914) и The Mind's Awakening (1914).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.