Флоренс Тернер

Florence Turner
Флоренс Тернер - фотография (Florence Turner)
Информация
Имя:

Florence Turner

Рост: 1.47 м
Дата рождения: 6 января 1885 г.
Дата смерти: 28 августа 1946 г. (61 год)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актриса, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 174
Год первого фильма: 1907 г.
Год последнего фильма: 1943 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Флоренс Тернер — фильмография

Всего фильмов: 174
Whistling in Brooklyn
1943
актер
One Rainy Afternoon
1936
актер
Такси!
1932
актер
The Rampant Age
1930
актер
Walking Back
1928
актер
The Pace That Kills
1928
актер
Путь к краху
1928
актер
The Overland Stage
1927
актер
The Broken Gate
1927
актер
Stranded
1927
актер
Sally in Our Alley
1927
актер
Колледж
1927
актер
The Gilded Highway
1926
актер
Padlocked
1926
актер
Hornet's Nest
1923
актер
Was She Justified?
1922
актер
The Old Wives' Tale
1921
актер
All Dolled Up
1921
актер
Three Men in a Boat
1920
актер
The Brand of Lopez
1920
актер
Шантаж
1920
актер
Oh, It's E.Z.
1919
актер
Fool's Gold
1919
актер
Grim Justice
1916
актер, продюссер
East Is East
1916
актер, продюссер
Doorsteps
1916
актер
A Welsh Singer
1916
актер
Вдали от безумной толпы
1915
актер, продюссер
My Old Dutch
1915
актер
Lost and Won
1915
актер
Castle
1915
продюссер
As Ye Repent
1915
актер, сценарист
Alone in London
1915
актер
The Murdock Trial
1914
актер
The Hero
1914
сценарист
Snobs
1914
актер
Polly's Progress
1914
актер
For Her People
1914
актер
Flotilla the Flirt
1914
актер
Daisy Doodad's Dial
1914
актер, продюссер
Creatures of Habit
1914
актер, продюссер
Зверобой
1913
актер
Up and Down the Ladder
1913
актер
Under the Make-Up
1913
актер
The Younger Sister
1913
актер
The Younger Sister
1913
продюссер
The Wings of a Moth
1913
актер
The Skull
1913
актер
The One Good Turn
1913
актер
The Lucky Stone
1913
актер, продюссер
The House in Suburbia
1913
актер
The Harper Mystery
1913
актер, продюссер
The Dog House Builders
1913
сценарист
Stenographer Troubles
1913
актер
Sisters All
1913
актер
Rose of Surrey
1913
актер
Pumps
1913
актер
Let 'Em Quarrel
1913
актер
Jean's Evidence
1913
актер
His Wife's Relatives
1913
сценарист
He Waited
1913
сценарист
Everybody's Doing It
1913
актер
Cutey and the Twins
1913
актер
Counsellor Bobby
1913
актер
Checkmated
1913
актер
Una of the Sierras
1912
актер
Two Cinders
1912
актер
The Signal of Distress
1912
актер
The Path of True Love
1912
актер
The Irony of Fate
1912
актер
The Face or the Voice
1912
актер
Susie to Susanne
1912
актер
She Cried
1912
актер, сценарист
Mrs. Carter's Necklace
1912
актер
Jean Intervenes
1912
актер
Her Diary
1912
актер
Flirt or Heroine
1912
актер
Aunty's Romance
1912
актер
A Vitagraph Romance
1912
актер
The Wrong Patient
1911
актер
The Thumb Print
1911
актер
The Stumbling Block
1911
актер
The Show Girl
1911
актер
The Sacrifice
1911
актер
The New Stenographer
1911
актер
One Touch of Nature
1911
актер
Jean Rescues
1911
актер
Jealousy
1911
актер
Intrepid Davy
1911
актер
Cherry Blossoms
1911
актер
Birds of a Feather
1911
актер
Auld Lang Syne
1911
актер
St. Elmo
1910
актер
Sisters
1910
актер
Rose Leaves
1910
актер
Renunciation
1910
актер
Ranson's Folly
1910
актер
Peg Woffington
1910
актер
Over the Garden Wall
1910
актер
Jean the Match-Maker
1910
актер
Jean Goes Fishing
1910
актер
Francesca da Rimini
1910
актер
For Her Sister's Sake
1910
актер
Auld Robin Gray
1910
актер
A Tin-Type Romance
1910
актер
A Dixie Mother
1910
актер
The Three Kisses
1909
актер
The Heart of a Clown
1909
актер
Король Лир
1909
актер
Кенильворт
1909
актер
His Masterpiece
1909
актер
Fuss and Feathers
1909
актер
A Daughter of the Sun
1909
актер
The New Stenographer
1908
актер
Saved by Love
1908
актер
Romance of a War Nurse
1908
актер
Ричард III
1908
актер
Miss Sherlock Holmes
1908
актер
Макбет
1908
актер
Love Will Find a Way
1908
актер
Ex-Convict No. 900
1908
актер
The Gipsy's Warning
1907
актер
How to Cure a Cold
1907
актер
Cast Up by the Sea
1907
актер
Флоренс Тернер — 61-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1907 г., с тех пор Флоренс Тернер принялa участие в 174 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Флоренс - Козерог. К сожалению, Флоренс Тернер умерла 28 августа 1946 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Florence Turner: Whistling in Brooklyn (1943), Тысячи приветствий (1943), One Rainy Afternoon (1936), Он не мог взять это (1933) и The Trial of Vivienne Ware (1932).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.