Флоренс Шорт

Florence Short
Флоренс Шорт - фотография (Florence Short)
Информация
Имя:

Florence Short

Дата рождения: 19 мая 1889 г.
Дата смерти: 10 июля 1946 г. (57 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Спрингфилд
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1924 г.

Флоренс Шорт — фильмография

Всего фильмов: 26
The Enchanted Cottage
1924
актер
Cardigan
1922
актер
Woman's Place
1921
актер
Уроки любви
1921
актер
Phil-for-Short
1919
актер
Love, Honor and -- ?
1919
актер
The Great Adventure
1918
актер
The Eagle's Eye
1918
актер
Pay Day
1918
актер
Kildare of Storm
1918
актер
Five Thousand an Hour
1918
актер
A Man's World
1918
актер
The Outsider
1917
актер
The Mystic Hour
1917
актер
The Law That Failed
1917
актер
The Golden God
1917
актер
Damaged Goods
1914
актер
Флоренс Шорт — 57-летняя актриса родом из США, Спрингфилд. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Флоренс Шорт принялa участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 19 мая 1889. По гороскопу же Флоренс - Телец. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Флоренс Шорт умерла 10 июля 1946 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Florence Short: The Enchanted Cottage (1924), Серебряные крылья (1922), Cardigan (1922), Woman's Place (1921) и Уроки любви (1921).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.