Флоренс Ли

Florence Lee
Информация
Имя:

Florence Lee

Дата рождения: 12 марта 1858 г.
Место рождения: USA, Vermont, Jamaica
Дата смерти: 1 сентября 1962 г. г. (104 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 93
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1931 г.

Флоренс Ли — фильмография

Всего фильмов: 93
The Bronc Stomper
1928
актер
The Little Buckaroo
1928
актер
Мои звезды
1926
актер
Кинофильмы
1925
актер
The Flame Fighter
1925
актер
Luck and Sand
1925
актер
The Love Bug
1925
актер
Hard Boiled
1925
актер
Speed Mad
1925
актер
Across the Deadline
1925
актер
Bring Him In
1924
актер
Jack O'Clubs
1924
актер
East of the Water Plug
1924
актер
Feet of Mud
1924
актер
The Way of a Man
1924
актер
Little Miss Hollywood
1923
актер
Mary of the Movies
1923
актер
Top o' the Morning
1922
актер
Playmates
1921
актер
The Kid's Pal
1921
актер
On with the Show
1921
актер
Red Blood and Yellow
1919
актер
Getting Into a Scrape
1915
актер
The Cheese Industry
1915
актер
In the Boarding House
1915
актер
Mud and Matrimony
1915
актер
Divorcons
1915
актер
Saved from the Vampire
1915
актер
His Own Hero
1915
актер
His Night Out
1915
актер
The Boob and the Baker
1915
актер
A Fowl Deed
1914
актер
The Deadly Dispatch
1914
актер
The Dentist's Janitor
1914
актер
A Natural Mistake
1914
актер, сценарист
Making Them Cough Up
1914
актер
His Wife's Pet
1914
актер
A Regular Rip
1914
актер
The Squashville School
1914
актер
Семь дней
1914
актер
Thrown Off the Throne
1914
актер
Bluebeard, the Second
1914
актер
Almost a Wild Man
1913
актер
Edwin Masquerades
1913
актер
Faust and the Lily
1913
сценарист
Look Not Upon the Wine
1913
актер
The Masher Cop
1913
актер
Baby Indisposed
1913
актер
Дождливый день
1913
сценарист
A Lesson to Mashers
1913
актер
Oh, What a Boob!
1913
актер
Kissing Kate
1913
актер
Objections Overruled
1913
актер
Master Jefferson Green
1913
сценарист
Just Kids
1913
актер
The Trimmers Trimmed
1913
актер
Cinderella and the Boob
1913
сценарист
The Spring of Life
1913
сценарист
The Best Man Wins
1913
актер
A Close Call
1912
сценарист, актер
Won by a Fish
1912
актер
A Ten-Karat Hero
1912
актер
A Limited Divorce
1912
актер
Bill Bogg's Windfall
1912
актер
Their Idols
1912
актер
A Disappointed Mama
1912
актер
A Mixed Affair
1912
актер
His Auto's Maiden Trip
1912
актер
The Chief's Daughter
1911
актер
The Diving Girl
1911
актер
Cured
1911
актер
Флоренс Ли — 104-летняя актриса родом из USA, Vermont, Jamaica. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Флоренс Ли принялa участие в 93 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 12 марта 1858 г.. По гороскопу же Флоренс - Рыбы. Карьера - актриса, сценарист. К сожалению, Флоренс Ли умерла 1 сентября 1962 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Florence Lee: Огни большого города (1931), Иллюзия любви (1929), The Bronc Stomper (1928), The Little Buckaroo (1928) и Мои звезды (1926).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.