Флора Р. Снайдер

Flora R. Snyder
Флора Р. Снайдер - фотография (Flora R. Snyder)
Информация
Имя:

Flora R. Snyder

Дата рождения: 3 апреля 1873 г.
Дата смерти: 16 марта 1952 г. (78 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Айова, Де-Мойн
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1916 г.

Флора Р. Снайдер — фильмография

Всего фильмов: 5
Two Seats at the Opera
1916
сценарист
Wait and See
1915
сценарист
She Walketh Alone
1915
сценарист
Applied Romance
1915
сценарист
Armed Intervention
1913
сценарист
Флора Р. Снайдер — 78-летний сценарист родом из США, Айова, Де-Мойн. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Флора Р. Снайдер принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 3 апреля 1873. По гороскопу же Флора - Овен. Рост - . Карьера - сценарист. К сожалению, Флора Р. Снайдер умер 16 марта 1952 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Flora R. Snyder: Two Seats at the Opera (1916), Wait and See (1915), She Walketh Alone (1915), Applied Romance (1915) и Armed Intervention (1913).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.