Флор Сильвестре

Flor Silvestre
Информация
Имя:

Flor Silvestre

Дата рождения: 16 августа 1929 г.
Место рождения: Мексика
Дата смерти: 19 июня 2007 г. г. (77 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Флор Сильвестре — фильмография

Всего фильмов: 66
Triste recuerdo
1991
актер
Sabor a sangre
1980
актер
Albur de amor
1980
актер
Победители
1978
актер
El moro de Cumpas
1977
актер
Peregrina
1974
актер
La yegua colorada
1973
актер
El ojo de vidrio
1969
актер
Lauro Punales
1969
актер
El as de oros
1968
актер
El tragabalas
1966
актер
Alma llanera
1965
актер
El revolver sangriento
1964
актер
Aqui esta tu enamorado
1963
актер
Vivo o muerto
1960
актер
Poker de reinas
1960
актер
Los fanfarrones
1960
актер
El gran pillo
1960
актер
iViva la soldadera!
1960
актер
«Venganza fatal»
1960
актер
Кукарача
1959
актер
Циклон
1959
актер
Kermesse
1959
актер
Escuela de verano
1959
актер
El hombre del alazan
1959
актер
Pueblo en armas
1959
актер
Quietos todos
1959
актер
Los muertos no hablan
1958
актер
iPaso a la juventud..!
1958
актер
El jinete sin cabeza
1957
актер
La marca de Satanas
1957
актер
Болеро
1957
актер
La virtud desnuda
1957
актер
Rapto al sol
1956
актер
La huella del chacal
1956
актер
La doncella de piedra
1956
актер
Vuelve el lobo
1952
актер
El lobo solitario
1952
актер
El tigre enmascarado
1951
актер
Te besare en la boca
1950
актер
Primero soy mexicano
1950
актер
Флор Сильвестре — 77-летняя актриса родом из Мексика. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Флор Сильвестре принялa участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 16 августа 1929 г.. По гороскопу же Флор - Лев. Карьера - актриса. К сожалению, Флор Сильвестре умерла 19 июня 2007 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Flor Silvestre: Дон Франсиско представляет (2002), Triste recuerdo (1991), Viva Mexico y sus corridos (1982), Persecucion y muerte de Benjamin Argumedo (1980) и Sabor a sangre (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.