Флетчер Нортон

Fletcher Norton
Информация
Имя:

Fletcher Norton

Дата рождения: 4 августа 1877 г.
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Дата смерти: 3 октября 1941 г. г. (64 года)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1937 г.

Флетчер Нортон — фильмография

Всего фильмов: 22
Мэри Галант
1934
актер
Morocco Nights
1934
актер
Бауэри
1933
актер
Sucker Money
1933
актер
Is My Face Red?
1932
актер
Sinister Hands
1932
актер
Вдохновение
1931
актер
A Private Scandal
1931
актер
Поехали
1930
актер
Sweethearts and Wives
1930
актер
Сон любви
1928
актер
Exclusive Rights
1926
актер
Флетчер Нортон — 64-летний актер родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Флетчер Нортон принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. Дата рождения - 4 августа 1877 г.. По гороскопу же Флетчер - Лев. Карьера - актер. К сожалению, Флетчер Нортон умер 3 октября 1941 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Fletcher Norton: Когда ты влюблен (1937), The Most Precious Thing in Life (1934), Мэри Галант (1934), Morocco Nights (1934) и Бауэри (1933).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.