Флавио Буччи

Flavio Bucci
Информация
Имя:

Flavio Bucci

Дата рождения: 25 мая 1947 г.
Место рождения: Италия, Турин
Возраст: 73 года
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Флавио Буччи — фильмография

Всего фильмов: 64
На грани
2010
актер
Fly Light
2009
актер
Hotel Dajti
2002
актер
Muzungu
1999
актер
Lucignolo
1999
актер
I miei piu cari amici
1998
актер
Frigidaire - Il film
1998
актер
La dottoressa Gio
1997
актер
Братья-ножи
1997
актер
Teste rasate
1993
актер
90-е годы
1992
актер
Il generale
1987
актер
День первый
1986
актер
Спрут
1984
актер
Без корней
1983
актер
Печь
1982
актер
Il caso Graziosi
1981
актер
Мартин Иден
1979
актер
Суспирия
1977
актер
Лигабуэ
1977
актер
Пленница
1976
актер
Дни химеры
1975
актер
Флавио Буччи — 73-летний актер родом из Италия, Турин. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Флавио Буччи принял участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 25 мая 1947. По гороскопу же Флавио - Близнецы. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Flavio Bucci: Видеомерзости: Моральная паника, цензура и видеозапись (2010), На грани (2010), Fly Light (2009), Камень смерти (2008) и Изумительный (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.