Финола Флэнаган

Fionnula Flanagan
Финола Флэнаган - фотография (Fionnula Flanagan)
Информация
Имя:

Fionnula Flanagan

Рост: 1.57 м
Дата рождения: 10 декабря 1941 г.
Возраст: 78 лет
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Дублин, Ирландия
Карьера: Актриса
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 88
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2017 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Финола Флэнаган — фильмография

Всего фильмов: 88
Песнь моря
2014
актер
Вызов
2013
актер
Life's a Breeze
2013
актер
Three Wise Women
2010
актер
Ирландец
2010
актер
Расплата
2009
актер
Вихрь
2007
актер
Братство
2006
актер
Откровения
2005
актер
Проклятые
2004
актер
Другие
2001
актер
Во имя любви
2000
актер
Обман
1999
актер
Paperlily
1998
актер
Сыновья
1996
актер
Белая миля
1994
актер
Сны о смерти
1991
актер
Х.Е.Л.П.
1990
актер
P.K. and the Kid
1987
актер
A State of Emergency
1986
актер
James Joyce's Women
1985
актер, продюссер
Scorned and Swindled
1984
актер
Отражения
1984
актер
Mr. Patman
1980
актер
Young Love, First Love
1979
актер
Бенсон
1979
актер
Мэри Уайт
1977
актер
В краю льда
1976
актер
Серпико
1976
актер
Movin' On
1974
актер
Дитя Бога
1974
актер
Шафт
1973
актер
Хек Рэмси
1972
актер
Cold Comfort Farm
1968
актер
Улисс
1967
актер
Каллан
1967
актер
Финола Флэнаган — 78-летняя актриса родом из Дублин, Ирландия. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Финола Флэнаган принялa участие в 88 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. По гороскопу Финола - Стрелец.

Последние фильмы, в которых принялa участие Fionnula Flanagan: Американские боги (2017), Песнь моря (2014), Вызов (2013), Life's a Breeze (2013) и Когда поют ангелы (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.