Фиона Шоу

Fiona Shaw
Информация
Имя:

Fiona Shaw

Дата рождения: 10 июля 1958 г.
Возраст: 62 года
Знак зодиака: Рак
Место рождения: Корк, Ирландия
Карьера: Актриса
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 79
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Фиона Шоу — фильмография

Всего фильмов: 79
Родство
2020
актер
Энола Холмс
2020
актер
Аммонит
2020
актер
Эмми 2019
2019
актер
Батист
2019
актер
Убивая Еву
2018
актер
Колетт
2018
актер
Гиппопотам
2016
актер
Дрянь
2016
актер
Пиксели
2015
актер
The Broadway.com Show
2013
актер
Muse of Fire
2013
актер
Скажи мне
2010
актер
Мы верили
2010
актер
London Assurance
2010
актер
Древо жизни
2010
актер
Дориан Грей
2009
актер
Перелом
2007
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Кошки-мышки
2006
актер
Империя
2005
актер
Мисс Марпл
2004
актер
Воображать
2003
актер
Mind Games
2001
актер
Проект 281
1999
актер
Мстители
1998
актер
Ричард II
1997
актер
Джейн Эйр
1996
актер
Wagner's Women
1995
актер
The Waste Land
1995
актер
Seascape
1994
актер
For the Greater Good
1991
актер
Лунные горы
1989
актер
Sacred Hearts
1985
актер
Love Song
1985
актер
Masterpiece PBS
1971
актер
Фиона Шоу — 62-летняя актриса родом из Корк, Ирландия. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Фиона Шоу принялa участие в 79 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия. Дата рождения - 10 июля 1958. По гороскопу же Фиона - Рак. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Fiona Shaw: Родство (2020), Энола Холмс (2020), Аммонит (2020), Эмми 2019 (2019) и Батист (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.