Филомина

Philomina
Информация
Имя:

Philomina

Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 102
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Филомина — фильмография

Всего фильмов: 102
Mr. Butler
2000
актер
Ee Mazha Then Mazha
2000
актер
Джеймс Бонд
1999
актер
Churam
1997
актер
Manthramothiram
1997
актер
Thumboli Kadappuram
1995
актер
Kalyanji Anandji
1995
актер
Keerthanam
1995
актер
Vardhakya Puranam
1994
актер
Kadal
1994
актер
Bhagyavan
1993
актер
O' Faby
1993
актер
Ente Ponnu Thampuran
1992
актер
Vietnam Colony
1992
актер
My Dear Muthachan
1992
актер
Mimics Parade
1991
актер
Kanalkkattu
1991
актер
Innethe Programme
1991
актер
Uncle Bun
1991
актер
Njan Gandharvan
1991
актер
Ennum Nanmakal
1991
актер
Ezhunnallathu
1991
актер
Amina Tailors
1991
актер
Vidhyarambham
1990
актер
In Harihar Nagar
1990
актер
Kouthuka Varthakal
1990
актер
Thalayanamanthram
1990
актер
Kalikkalam
1990
актер
Sasneham
1990
актер
Orukkam
1990
актер
Innale
1989
актер
Ardham
1989
актер
Ambalakkara Panchayath
1988
актер
Ice Cream
1986
актер
Chekkaeran Oru Chilla
1986
актер
Vellarikka Pattanam
1985
актер
Sandhya Mayangum Neram
1984
актер
Ethirppukal
1984
актер
Aa Rathri
1983
актер
Kazhukan
1979
актер
Pambaram
1979
актер
Лиза
1978
актер
Ithanente Vazhi
1978
актер
Nirakudam
1977
актер
Chathur Vedam
1977
актер
Hridhayame Sakshi
1977
актер
Mohavum Mukthiyum
1977
актер
Varadhakshina
1977
актер
Chattambi Kalyani
1975
актер
Palaazhi Madhanam
1975
актер
Chattakkari
1974
актер
Rehasya Rathri
1974
актер
Arakkallan Mukkallan
1974
актер
Ponthen Aruvi
1974
актер
Bhadradeepam
1973
актер
Police Ariyaruthe
1973
актер
Udhayam
1973
актер
Aaradhika
1973
актер
Achani
1973
актер
Kaapalika
1973
актер
Kaliyugam
1973
актер
Manthrakodi
1972
актер
Aaradi Manninte Janmi
1972
актер
Sakthi
1972
актер
Postmane Kananilla
1972
актер
Devi
1972
актер
Ini Oru Janmam Tharu
1972
актер
Saathi
1972
актер
Theertha Yathra
1972
актер
Lakshyam
1972
актер
Aabhijathyam
1971
актер
Inquilab Zindabad
1971
актер
Ummachu
1971
актер
Aranazhikaneram
1970
актер
Ambalaprav
1970
актер
Priya
1970
актер
Thurukkatha Vathil
1970
актер
Ollavum Theeravum
1969
актер
Kalithozhan
1966
актер
Anarkali
1966
актер
Tilottama
1966
актер
Manikya Kottaram
1966
актер
Креветки
1965
актер
Thankakudam
1965
актер
Kattu Pookkal
1965
актер
Kalyana Photo
1965
актер
Kutti Kuppayam
1964
актер
Aadhiya Kiranangal
1964
актер
Филомина - актриса. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Филомина принялa участие в 102 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Philomina: Meerayude Dukhavum Muthuvinte Swapnavum (2003), Mr. Butler (2000), Ee Mazha Then Mazha (2000), Aanamuttathe Aangalamar (2000) и Джеймс Бонд (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.