Фило МакКалло

Philo McCullough
Фило МакКалло - фотография (Philo McCullough)
Информация
Имя:

Philo McCullough

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 16 июня 1893 г.
Дата смерти: 5 июня 1981 г. (87 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Бернардино
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 284
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1969 г.

Фило МакКалло — фильмография

Всего фильмов: 284
Хани Вест
1965
актер
Tall Man Riding
1955
актер
Суд
1955
актер
Sincerely Yours
1955
актер
Негодяи
1955
актер
Леди Годива
1955
актер
Buffalo Bill, Jr.
1955
актер
Destry
1954
актер
Dawn at Socorro
1954
актер
The Man Behind the Gun
1953
актер
Система
1953
актер
Gunsmoke
1953
актер
The Raiders
1952
актер
Cattle Town
1952
актер
Week-End with Father
1951
актер
Sugarfoot
1951
актер
Inside Straight
1951
актер
Монтана
1950
актер
Devil's Doorway
1950
актер
Backfire
1950
актер
Again... Pioneers
1950
актер
The Younger Brothers
1949
актер
One Last Fling
1949
актер
Night Unto Night
1949
актер
Источник
1949
актер
Homicide
1949
актер
Flaxy Martin
1949
актер
Бегство
1949
актер
Whiplash
1948
актер
Smart Girls Don't Talk
1948
актер
April Showers
1948
актер
Одержимая
1947
актер
Love and Learn
1947
актер
Always Together
1947
актер
Обман
1946
актер
Janie Gets Married
1946
актер
Her Kind of Man
1946
актер
Her Primitive Man
1944
актер
Goodnight, Sweetheart
1944
актер
Atlantic City
1944
актер
Kid Glove Killer
1942
актер
Henry Aldrich, Editor
1942
актер
Robbers of the Range
1941
актер
Meet Boston Blackie
1941
актер
Bedtime Story
1941
актер
Rangers of Fortune
1940
актер
Обезьяна
1940
актер
The Man Who Dared
1939
актер
Frontier Marshal
1939
актер
Флибустьер
1938
актер
The Women Men Marry
1937
актер
On Such a Night
1937
актер
Blossoms on Broadway
1937
актер
The Lawless Nineties
1936
актер
Стерва
1936
актер
High Tension
1936
актер
Born to Fight
1936
актер
A Son Comes Home
1936
актер
The Lone Bandit
1935
актер
The Cactus Kid
1935
актер
Stranded
1935
актер
Румба
1935
актер
Rio Rattler
1935
актер
Отверженные
1935
актер
Orchids to You
1935
актер
Loser's End
1935
актер
Gun Smoke
1935
актер
Энни Окли
1935
актер
Chinatown Squad
1935
актер
Born to Gamble
1935
актер
Wheels of Destiny
1934
актер
Twisted Rails
1934
актер
Thunder Over Texas
1934
актер
Ridin' Thru
1934
актер
Pirate Treasure
1934
актер
Outlaw's Highway
1934
актер
Mystery Mountain
1934
актер
Gunfire
1934
актер
The Constant Woman
1933
актер
Потоп
1933
актер
Laughing at Life
1933
актер
Девушка в 419
1933
актер
Blood Money
1933
актер
The Sunset Trail
1932
актер
Heroes of the West
1932
актер
Breach of Promise
1932
актер
The Vanishing Legion
1931
актер
The Sky Spider
1931
актер
The Road to Reno
1931
актер
Sheer Luck
1931
актер
Defenders of the Law
1931
актер
Branded
1931
актер
Spurs
1930
актер
On the Border
1930
актер
Untamed Justice
1929
актер
The Charlatan
1929
актер
Warming Up
1928
актер
The Night Flyer
1928
актер
South of Panama
1928
актер
Painted Post
1928
актер
Clearing the Trail
1928
актер
Апач
1928
актер
Smile, Brother, Smile
1927
актер
Silver Valley
1927
актер
Fire and Steel
1927
актер
The Savage
1926
актер
The Bar-C Mystery
1926
актер
Ladies at Play
1926
актер
Everybody's Acting
1926
актер
Chip of the Flying U
1926
актер
Arizona Sweepstakes
1926
актер
Winds of Chance
1925
актер
The Calgary Stampede
1925
актер
The Boomerang
1925
актер
Lorraine of the Lions
1925
актер
Faint Perfume
1925
актер
Dick Turpin
1925
актер
The Slanderers
1924
актер
Racing for Life
1924
актер
Леди из хора
1924
актер
Ladies to Board
1924
актер
Great Diamond Mystery
1924
актер
Daughters of Today
1924
актер
Yesterday's Wife
1923
актер
Trilby
1923
актер
Forgive and Forget
1923
актер
The Strangers' Banquet
1922
актер
The Married Flapper
1922
актер
Heroes of the Street
1922
актер
Calvert's Valley
1922
актер
A Dangerous Adventure
1922
актер
The Blushing Bride
1921
актер
The Untamed
1920
актер
The Great Accident
1920
актер
In the Heart of a Fool
1920
актер
Flame of Youth
1920
актер
The Market of Souls
1919
актер
The Gay Lord Quex
1919
актер
Spotlight Sadie
1919
актер
Soldiers of Fortune
1919
актер
Lord and Lady Algy
1919
актер
Johnny-on-the-Spot
1919
актер
Happy Though Married
1919
актер
Extravagance
1919
актер
Child of M'sieu
1919
актер
The Legion of Death
1918
актер
The Goat
1918
актер
The Dream Lady
1918
актер
Sold for Gold
1918
актер
Quicksand
1918
актер
Modern Love
1918
актер
Daughter Angele
1918
актер
A Rich Man's Darling
1918
актер
The Neglected Wife
1917
актер
Tears and Smiles
1917
актер
Captain Kiddo
1917
актер
The Power of Evil
1916
актер
The House of Mystery
1916
актер
The Grip of Evil
1916
актер
The Ancient Blood
1916
актер
Shadows
1916
актер
Pay Dirt
1916
актер
Who Pays?
1915
актер
The Toilers of the Sea
1915
актер
The Jest of Jealousy
1915
актер
Neal of the Navy
1915
актер
Blue Blood and Yellow
1915
актер
A Woman's Wiles
1915
актер
While Wifey Is Away
1914
актер
The Squatters
1914
актер
The Livid Flame
1914
актер
Фило МакКалло — 87-летний актер родом из США, Калифорния, Сан-Бернардино. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Фило МакКалло принял участие в 284 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 16 июня 1893. По гороскопу же Фило - Близнецы. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Фило МакКалло умер 5 июня 1981 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Philo McCullough: Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? (1969), Большое ограбление банка (1969), Комната ужасов (1966), Хани Вест (1965) и Большие гонки (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.