Филлис Хэвер

Phyllis Haver
Филлис Хэвер - фотография (Phyllis Haver)
Информация
Имя:

Phyllis Haver

Рост: 1.64 м
Дата рождения: 6 января 1899 г.
Дата смерти: 19 ноября 1960 г. (61 год)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: USA, Kansas, Douglass
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 104
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1968 г.

Филлис Хэвер — фильмография

Всего фильмов: 104
The Great Stone Face
1968
актер
Down Memory Lane
1949
актер
A Small Town Idol
1939
актер
Thunder
1929
актер
The Shady Lady
1928
актер
Tenth Avenue
1928
актер
Битва полов
1928
актер
Your Wife and Mine
1927
актер
The Little Adventuress
1927
актер
The Fighting Eagle
1927
актер
Nobody's Widow
1927
актер
No Control
1927
актер
Girl in the Rain
1927
актер
Чикаго
1927
актер
What Price Glory
1926
актер
Up in Mabel's Room
1926
актер
Три негодяя
1926
актер
The Nervous Wreck
1926
актер
Hard Boiled
1926
актер
Fig Leaves
1926
актер
Дон Жуан
1926
актер
The Golden Princess
1925
актер
Rugged Water
1925
актер
New Brooms
1925
актер
I Want My Man
1925
актер
Her Husband's Secret
1925
актер
After Business Hours
1925
актер
A Fight to the Finish
1925
актер
The Perfect Flapper
1924
актер
The Midnight Express
1924
актер
The Hollywood Kid
1924
актер
The Breath of Scandal
1924
актер
So Big
1924
актер
Сноб
1924
актер
One Glorious Night
1924
актер
Lilies of the Field
1924
актер
The Temple of Venus
1923
актер
The Common Law
1923
актер
The Christian
1923
актер
Step Forward
1922
актер
Шаронавт
1922
актер
Home Made Movies
1922
актер
The Unhappy Finish
1921
актер
On a Summer Day
1921
актер
Love's Outcast
1921
актер
Love and Doughnuts
1921
актер
Home Talent
1921
актер
Bright Eyes
1921
актер
Movie Fans
1920
актер
Married Life
1920
актер
Down on the Farm
1920
актер
When Love Is Blind
1919
актер
Up in Alf's Place
1919
актер
Trying to Get Along
1919
актер
The Village Smithy
1919
актер
The Speakeasy
1919
актер
The Foolish Age
1919
актер
The Dentist
1919
актер
Salome vs. Shenandoah
1919
актер
Never Too Old
1919
актер
His Last False Step
1919
актер
Hearts and Flowers
1919
актер
Among Those Present
1919
актер
A Lady's Tailor
1919
актер
Those Athletic Girls
1918
актер
The Village Chestnut
1918
актер
The Summer Girls
1918
актер
She Loved Him Plenty
1918
актер
Love Loops the Loop
1918
актер
Ladies First
1918
актер
It's a Cinch
1918
актер
It Pays to Exercise
1918
актер
His Wife's Friend
1918
актер
His Smothered Love
1918
актер
Whose Baby?
1917
актер
Their Husband
1917
актер
The Sultan's Wife
1917
актер
That Night
1917
актер
Roping Her Romeo
1917
актер
Are Waitresses Safe?
1917
актер
All at Sea
1917
актер
A Prairie Heiress
1917
актер
A Janitor's Vengeance
1917
актер
A Dog Catcher's Love
1917
актер
A Bedroom Blunder
1917
актер
'49-'17
1917
актер
Sunshine
1916
актер
Those Bitter Sweets
1915
актер
Филлис Хэвер — 61-летняя актриса родом из USA, Kansas, Douglass. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Филлис Хэвер принялa участие в 104 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 6 января 1899. По гороскопу же Филлис - Козерог. Рост - 1.64 м. Карьера - актриса. К сожалению, Филлис Хэвер умерла 19 ноября 1960 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Phyllis Haver: The Great Stone Face (1968), Down Memory Lane (1949), Happy Times and Jolly Moments (1943), A Small Town Idol (1939) и Она не могла сказать нет (1930).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.