Филлис Коутс

Phyllis Coates
Информация
Имя:

Phyllis Coates

Рост: 1.63 м см
Дата рождения: 15 января 1927 г.
Место рождения: США, Техас, Уичито-Фолс
Возраст: 94 года
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 103
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Филлис Коутс — фильмография

Всего фильмов: 103
Heroic Ambition
2010
актер
Hollywood: The Movie
1996
актер
Поцелуйчик
1989
актер
A Whisper Kills
1988
актер
The Claw Monsters
1966
актер
Виргинец
1962
актер
Black Saddle
1959
актер
Хеннеси
1959
актер
Blood Arrow
1958
актер
Chicago Confidential
1957
актер
Chevron Hall of Stars
1956
актер
Миллионер
1955
актер
Crossroads
1955
актер
Stage 7
1955
актер
Лэсси
1954
актер
Диснейленд
1954
актер
Topeka
1953
актер
Jungle Drums of Africa
1953
актер
Perils of the Jungle
1953
актер
She's Back on Broadway
1953
актер
El Paso Stampede
1953
актер
Marshal of Cedar Rock
1953
актер
So You Love Your Dog
1953
актер
Топпер
1953
актер
Wyoming Roundup
1952
актер
Фарго
1952
актер
The Gunman
1952
актер
Мэверик
1952
актер
Авианосец
1952
актер
Canyon Ambush
1952
актер
The Fisher Family
1952
актер
Ramar of the Jungle
1952
актер
Stage to Blue River
1951
актер
The Longhorn
1951
актер
Oklahoma Justice
1951
актер
Nevada Badmen
1951
актер
Canyon Raiders
1951
актер
Валентино
1951
актер
The Sun Was Setting
1951
актер
Blues Busters
1950
актер
Outlaws of Texas
1950
актер
Отряд
1950
актер
Филлис Коутс — 94-летняя актриса родом из США, Техас, Уичито-Фолс. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Филлис Коутс принялa участие в 103 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 15 января 1927 г.. По гороскопу же Филлис - Козерог. Рост - 1.63 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Phyllis Coates: Heroic Ambition (2010), Hollywood: The Movie (1996), Доктор Куин: Женщина-врач (1993), Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (1993) и Любовь миссис Ламберт (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.