Filippo Savoia

Художник-постановщик, Режиссер, Сценарист
Информация
Карьера: Художник-постановщик, Режиссер, Сценарист
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 2018 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Filippo Savoia — фильмография

Всего фильмов: 5
Retrieval
2020
художник
Border
2020
художник
Modern Animals
2019
режиссер, продюссер, сценарист
5 minutes from Burjwar
2019
художник
Resolve
2018
художник
Filippo Savoia художник-постановщик. Начало карьеры приходится на 2018 г., с тех пор Filippo Savoia принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются).

Последние фильмы, в которых принял участие Filippo Savoia: Retrieval (2020), Border (2020), Modern Animals (2019), 5 minutes from Burjwar (2019) и Resolve (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.