Филипп Русло

Philippe Rousselot
Информация
Имя:

Philippe Rousselot

Дата рождения: 4 сентября 1945 г.
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: Дева
Место рождения: Мёрт и Мозель, Франция
Карьера: Оператор, Режиссёр
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 73
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Филипп Русло — фильмография

Всего фильмов: 73
Без жалости
2021
оператор
Славные парни
2016
оператор
Он, она и попугай
2011
оператор
Ларри Краун
2011
оператор
Встреча
2010
оператор
Шерлок Холмс
2009
оператор
Пикок
2009
оператор
Отважная
2007
оператор
Львы для ягнят
2007
оператор
Большие спорщики
2007
оператор
Крупная рыба
2003
оператор
Планета обезьян
2001
оператор
Паутина лжи
1999
оператор
Инстинкт
1999
оператор
Поцелуй змея
1997
режиссер
Мэри Райли
1996
оператор
Королева Марго
1994
оператор
Соммерсби
1993
оператор
Плоть от плоти
1993
оператор
Чудо
1991
оператор
Спасибо, жизнь
1990
оператор
Генри и Джун
1990
оператор
Мы не ангелы
1989
оператор
Опасные связи
1988
оператор
Медведь
1988
оператор
Надежда и слава
1987
оператор
Тереза
1986
оператор
Волшебная ночь
1985
оператор
Изумрудный лес
1985
оператор
Немо
1984
оператор
Ночные воришки
1983
оператор
End of the Rainbow
1983
оператор
Ги де Мопассан
1982
оператор
Волчья пасть
1981
оператор
Дива
1981
оператор
Vive la mariee
1980
оператор
Провинциалка
1980
оператор
Pour Clemence
1977
оператор
Paradiso
1977
оператор
Мятная содовая
1977
оператор
Чета свидетелей
1977
оператор
Adom ou Le sang d'Abel
1977
оператор
Ночь Сезара
1976
актер
Красная афиша
1976
оператор
Cyrus le violoncelliste
1975
оператор
Histoires d'A
1974
оператор
Двор, улица
1971
оператор
Un couple d'artistes
1970
оператор
Свет земли
1970
оператор
Филипп Русло — 75-летний оператор родом из Мёрт и Мозель, Франция. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Филипп Русло принял участие в 73 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер. Дата рождения - 4 сентября 1945. По гороскопу же Филипп - Дева. Рост - . Карьера - оператор, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Philippe Rousselot: Без жалости (2021), Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018), Славные парни (2016), Фантастические твари и где они обитают (2016) и Прекрасные создания (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.