Филипп Котларски

Philippe Kotlarski
Информация
Имя:

Philippe Kotlarski

Карьера: Монтажер, Режиссер, Актер, Сценарист
Жанры: драма, короткометражка, криминал
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Филипп Котларски — фильмография

Всего фильмов: 12
Джулия
2008
монтажер
Авантюра
2005
монтажер
Страстные тела
2003
монтажер
Письмо
2001
монтажер
Целый день без лжи
1995
режиссер, сценарист
Charlie and the Doctor
1993
монтажер
Маленький принц
1990
монтажер
Маленькие гости
1985
монтажер
Инспектор Гаджет
1983
монтажер
Филипп Котларски - монтажер. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Филипп Котларски принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, криминал. Дата рождения - . Карьера - монтажер, режиссер, актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Philippe Kotlarski: Друзья из Франции (2013), Джулия (2008), Авантюра (2005), Страстные тела (2003) и Письмо (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.