Филипп Клэй

Philippe Clay
Информация
Имя:

Philippe Clay

Дата рождения: 7 марта 1927 г.
Место рождения: Франция, Париж
Дата смерти: 13 декабря 2007 г. г. (80 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 73
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Филипп Клэй — фильмография

Всего фильмов: 73
Домбе и сын
2007
актер
Община
2007
актер
Des croix sur la mer
2001
актер
Миллиардер
2000
актер
Тувалу
1999
актер
La maison d'Alexina
1999
актер
Лотрек
1998
актер
Les cachetonneurs
1998
актер
Марсееель!!!
1998
актер
Крим
1995
актер
L'histoire du samedi
1995
актер
Die Wildnis
1993
актер
Un flic pourri
1992
актер
Police Secrets
1992
актер
La nuit des Molières
1987
актер
Salut la puce
1983
актер
Дьяволенок
1983
актер
La maréchale d'Ancre
1979
актер
Brigade des mineurs
1977
актер
Синема 16
1975
актер
Шэнкс
1974
актер
L'insolent
1973
актер
Гуляки
1972
актер
Тростник
1972
актер
Armiamoci e partite!
1971
актер
Для улыбки
1970
актер
Les têtes brûlées
1967
актер
Сброд
1960
актер
Ночь облав
1959
актер
En bordée
1958
актер
Натали
1957
актер
Le crime du Bouif
1952
актер
Филипп Клэй — 80-летний актер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Филипп Клэй принял участие в 73 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 7 марта 1927 г.. По гороскопу же Филипп - Рыбы. Карьера - актер. К сожалению, Филипп Клэй умер 13 декабря 2007 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Philippe Clay: Когда Жан стал Ренуаром (2017), Домбе и сын (2007), Вторая жизнь, как сахар (2007), Община (2007) и Король выше облаков (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.