Филипп Дюкен

Philippe Duquesne
Филипп Дюкен - фотография (Philippe Duquesne)
Информация
Имя:

Philippe Duquesne

Дата рождения: 30 июня 1965 г.
Возраст: 54 года
Знак зодиака: Рак
Место рождения: Бетюн, Франция
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2017 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Филипп Дюкен — фильмография

Всего фильмов: 62
Супер алиби
2017
актер
Рай
2016
актер
Superнянь
2014
актер
Скачки
2013
актер
Blanche nuit
2013
актер
По любви
2012
актер
Ya basta!
2010
актер
Miam miam
2010
актер
Злодей
2009
актер
Suite noire
2009
актер
Profilage
2009
актер
Mon homme
2007
актер
Fairy Queen
2007
актер
Взаперти
2006
актер
Полтергей
2006
актер
La pomme de Newton
2005
актер
Passage(s)
2004
актер
Ордо
2004
актер
Clemence
2003
актер
Коан
2002
актер
Photo de famille
2000
актер
Maree haute
1999
актер
Любовники
1999
актер
Ouvrez le chien
1997
актер
Select Hotel
1996
актер
В деревне
1995
актер
Ученики
1995
актер
Элиза
1994
актер
Филипп Дюкен — 54-летний актёр родом из Бетюн, Франция. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Филипп Дюкен принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. По гороскопу Филипп - Рак.

Последние фильмы, в которых принял участие Philippe Duquesne: Супер алиби (2017), Рай (2016), Superнянь (2014), Скачки (2013) и Blanche nuit (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.