Филипп Бобер

Philippe Bober
Информация
Имя:

Philippe Bober

Место рождения: -
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Филипп Бобер — фильмография

Всего фильмов: 37
Triangle of Sadness
2021
продюссер
ДАУ. Наташа
2020
продюссер
О бесконечности
2019
продюссер
Меланхоличка
2019
продюссер
История Фанни Лай
2019
продюссер
Дау
2018
продюссер
Квадрат
2017
продюссер
Форс-мажор
2014
продюссер
Рай: Надежда
2013
продюссер
Рай: Вера
2012
продюссер
Рай: Любовь
2012
продюссер
Метеора
2012
продюссер
Игра
2011
продюссер
Boro in the Box
2011
продюссер
Четырежды
2010
продюссер
Аврора
2010
продюссер
Женщины без мужчин
2009
продюссер
Вход в пустоту
2009
продюссер
Лурд
2009
продюссер
Дельта
2008
продюссер
Ты, живущий
2007
продюссер
Импорт-экспорт
2007
продюссер
Битва на небесах
2005
продюссер
Отель
2004
продюссер
Mahdokht
2004
продюссер
Ной – белая ворона
2003
продюссер
Быстрый фильм
2003
продюссер
Счастливые дни
2002
продюссер
Собачья жара
2001
продюссер
Милая Рита
2001
продюссер
Лумумба
2000
продюссер
Тайна реки Сучжоу
1999
продюссер
Королевство
1994
продюссер
Европа
1991
продюссер
Филипп Бобер - продюсер родом из -. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Филипп Бобер принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Philippe Bober: Triangle of Sadness (2021), ДАУ. Наташа (2020), О бесконечности (2019), Меланхоличка (2019) и История Фанни Лай (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.