Филип Ван Зандт

Philip Van Zandt
Филип Ван Зандт - фотография (Philip Van Zandt)
Информация
Имя:

Philip Van Zandt

Дата рождения: 4 октября 1904 г.
Дата смерти: 15 февраля 1958 г. (53 года)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Нидерланды, Амстердам
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 208
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 1958 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Филип Ван Зандт — фильмография

Всего фильмов: 208
Fifi Blows Her Top
1958
актер
The Crooked Circle
1957
актер
Подозрение
1957
актер
Outer Space Jitters
1957
актер
27-й день
1957
актер
Uranium Boom
1956
актер
Three for Jamie Dawn
1956
актер
Our Miss Brooks
1956
актер
Hot Stuff
1956
актер
Army Daze
1956
актер
Неукротимый
1955
актер
I Cover the Underworld
1955
актер
G.I. Dood It
1955
актер
Bedlam in Paradise
1955
актер
Yankee Pasha
1954
актер
Scotched in Scotland
1954
актер
Playgirl
1954
актер
Musty Musketeers
1954
актер
Knutzy Knights
1954
актер
Гог
1954
актер
Dragon's Gold
1954
актер
Апач
1954
актер
3 Ring Circus
1954
актер
Spooks!
1953
актер
Форт Алжир
1953
актер
Down the Hatch
1953
актер
Clipped Wings
1953
актер
Champ for a Day
1953
актер
A Perilous Journey
1953
актер
Yukon Gold
1952
актер
Сын Али-Бабы
1952
актер
Макао
1952
актер
Because of You
1952
актер
Two Dollar Bettor
1951
актер
Target Unknown
1951
актер
Submarine Command
1951
актер
Missing Women
1951
актер
Ghost Chasers
1951
актер
Boston Blackie
1951
актер
The Petty Girl
1950
актер
The Blonde Bandit
1950
актер
One Shivery Night
1950
актер
Dopey Dicks
1950
актер
Большой куш
1950
актер
Red, Hot and Blue
1949
актер
Fuelin' Around
1949
актер
Alias Nick Beal
1949
актер
Walk a Crooked Mile
1948
актер
The Saxon Charm
1948
актер
Mummy's Dummies
1948
актер
Кармен
1948
актер
Fiddlers Three
1948
актер
Embraceable You
1948
актер
April Showers
1948
актер
Рабыня
1947
актер
Last Frontier Uprising
1947
актер
Калифорния
1947
актер
Ночь и день
1946
актер
Месье Бокэр
1946
актер
Joe Palooka, Champ
1946
актер
Гильда
1946
актер
Decoy
1946
актер
Below the Deadline
1946
актер
Avalanche
1946
актер
Судан
1945
актер
Outlaws of the Rockies
1945
актер
Контратака
1945
актер
I Love a Bandleader
1945
актер
Till We Meet Again
1944
актер
The Unwritten Code
1944
актер
The Desert Hawk
1944
актер
The Black Parachute
1944
актер
Swing Hostess
1944
актер
Shine on Harvest Moon
1944
актер
Passport to Destiny
1944
актер
Hey, Rookie
1944
актер
Easy Life
1944
актер
Call of the Jungle
1944
актер
Большой шум
1944
актер
Зверобой
1943
актер
Заложники
1943
актер
Хит Парад
1943
актер
Always a Bridesmaid
1943
актер
A Stranger in Town
1943
актер
The Devil with Hitler
1942
актер
The Daring Young Man
1942
актер
Остров Уэйк
1942
актер
Northwest Rangers
1942
актер
Maisie Gets Her Man
1942
актер
Ride on Vaquero
1941
актер
Kiss the Boys Goodbye
1941
актер
In Old Colorado
1941
актер
City of Missing Girls
1941
актер
Winners of the West
1940
актер
Dulcy
1940
актер
Boobs in Arms
1940
актер
Филип Ван Зандт — 53-летний актер родом из Нидерланды, Амстердам. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Филип Ван Зандт принял участие в 208 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. По гороскопу Филип - Весы. К сожалению, Филип Ван Зандт умер 15 февраля 1958 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Philip Van Zandt: Fifi Blows Her Top (1958), Тонкий человек (1957), The Crooked Circle (1957), Сладкий запах успеха (1957) и Shoot-Out at Medicine Bend (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.