Филип Таннура

Philip Tannura
Филип Таннура - фотография (Philip Tannura)
Информация
Имя:

Philip Tannura

Дата рождения: 28 марта 1897 г.
Дата смерти: 7 декабря 1973 г. (76 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Оператор, Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 126
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1966 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Филип Таннура — фильмография

Всего фильмов: 126
Семейное дело
1966
оператор
The Harlem Globetrotters
1951
оператор
Flame of Stamboul
1951
оператор
Criminal Lawyer
1951
оператор
China Corsair
1951
оператор
Chain of Circumstance
1951
оператор
The Tougher They Come
1950
оператор
Отряд
1950
оператор
Летающая тарелка
1950
оператор
Hi-Jacked
1950
оператор
Customs Agent
1950
оператор
Counterspy Meets Scotland Yard
1950
оператор
There's a Girl in My Heart
1949
оператор
The Lone Wolf and His Lady
1949
оператор
Shamrock Hill
1949
оператор
Bodyhold
1949
оператор
Trapped by Boston Blackie
1948
оператор
The Babe Ruth Story
1948
оператор
The Millerson Case
1947
оператор
The Crime Doctor's Gamble
1947
оператор
King of the Wild Horses
1947
оператор
Fright Night
1947
оператор
Bulldog Drummond at Bay
1947
оператор
Uncivil War Birds
1946
оператор
Three Little Pirates
1946
оператор
The Return of Rusty
1946
оператор
The Man Who Dared
1946
оператор
The Gentleman Misbehaves
1946
оператор
The Fighting Frontiersman
1946
оператор
Society Mugs
1946
оператор
Rhythm and Weep
1946
оператор
Night Editor
1946
оператор
Mysterious Intruder
1946
оператор
Monkey Businessmen
1946
оператор
Just Before Dawn
1946
оператор
Get Along Little Zombie
1946
оператор
Crime Doctor's Man Hunt
1946
оператор
Ain't Love Cuckoo?
1946
оператор
Странные иллюзии
1945
оператор
Out of the Depths
1945
оператор
Корабль-тюрьма
1945
оператор
The Town Went Wild
1944
оператор
She Has What It Takes
1943
оператор
Redhead from Manhattan
1943
оператор
Let's Have Fun
1943
оператор
Good Luck, Mr. Yates
1943
оператор
Footlight Glamour
1943
оператор
Dangerous Blondes
1943
оператор
City Without Men
1943
оператор
Two Yanks in Trinidad
1942
оператор
The Man Who Returned to Life
1942
оператор
Sweetheart of the Fleet
1942
оператор
Smith of Minnesota
1942
оператор
Parachute Nurse
1942
оператор
Lucky Legs
1942
оператор
Hello, Annapolis
1942
оператор
Counter-Espionage
1942
оператор
Alias Boston Blackie
1942
оператор
The Richest Man in Town
1941
оператор
The Return of Daniel Boone
1941
оператор
Secrets of the Lone Wolf
1941
оператор
Confessions of Boston Blackie
1941
оператор
An Ache in Every Stake
1941
оператор
Dreaming Out Loud
1940
оператор
Украденная жизнь
1939
оператор
Poison Pen
1939
оператор
Who's Your Lady Friend?
1937
оператор
Ужин в Ритце
1937
оператор
Школа мужей
1937
оператор
Make-Up
1937
оператор
Love from a Stranger
1937
оператор
For Valour
1937
оператор
The Crimson Circle
1936
оператор
Southern Roses
1936
оператор
Dishonour Bright
1936
оператор
Stormy Weather
1935
оператор
Московские ночи
1935
оператор
Fighting Stock
1935
оператор
Charing Cross Road
1935
оператор
Wild Boy
1934
оператор
Lady in Danger
1934
оператор
Dirty Work
1934
оператор
A Cup of Kindness
1934
оператор
Полуночный суд
1933
оператор
Counsel's Opinion
1933
оператор
Channel Crossing
1933
оператор
Women Who Play
1932
оператор
Men of Tomorrow
1932
оператор
Ebb Tide
1932
оператор
Generalen
1931
оператор
The Yellowback
1929
оператор
Mother's Boy
1929
оператор
Lucky in Love
1929
оператор
Fancy That
1929
режиссер
The Circus Kid
1928
оператор
Такси 13
1928
оператор
Man in the Rough
1928
оператор
Dead Man's Curve
1928
оператор
Jake the Plumber
1927
оператор
Sweet Adeline
1926
оператор
Bred in Old Kentucky
1926
оператор
Неверующий
1918
оператор
The Little Chevalier
1917
оператор
The Apple-Tree Girl
1917
оператор
Knights of the Square Table
1917
оператор
Why Girls Leave Home
1913
актер
Starved Out
1913
актер
The Stolen Nickel
1912
актер
Rowdy and His New Pal
1912
актер
Hogan's Alley
1912
актер
Филип Таннура — 76-летний оператор родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Филип Таннура принял участие в 126 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Филип - Овен. К сожалению, Филип Таннура умер 7 декабря 1973 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Philip Tannura: Семейное дело (1966), The Harlem Globetrotters (1951), Flame of Stamboul (1951), Criminal Lawyer (1951) и China Corsair (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.