Филип Спенсли

Philip Spensley
Филип Спенсли - фотография (Philip Spensley)
Информация
Имя:

Philip Spensley

Карьера: Актер
Жанры: драма, короткометражка, триллер
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Филип Спенсли — фильмография

Всего фильмов: 37
Погоня
2012
актер
Не тормози!
2003
актер
Take-out
2001
актер
Foreign Ghosts
1998
актер
Меченый
1996
актер
La vie d'un heros
1994
актер
Соседка
1993
актер
Сирены
1993
актер
Moody Beach
1990
актер
The Journey Home
1989
актер
День первый
1989
актер
Барнум
1986
актер
Вечное зло
1985
актер
Суррогат
1984
актер
Hard Feelings
1982
актер
Филип Спенсли актер. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Филип Спенсли принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Philip Spensley: Погоня (2012), Light and Darkness: The Rogue (2008), Руди: История Руди Джилиани (2003), Не тормози! (2003) и Take-out (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.

Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/filmnavi.ru/tpl/main/__footer.tpl.php on line 154