Филип Слиман

Philip Sleeman
Информация
Имя:

Philip Sleeman

Дата рождения: 28 февраля 1891 г.
Дата смерти: 19 сентября 1953 г. (62 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Великобритания, Англия
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1942 г.

Филип Слиман — фильмография

Всего фильмов: 66
Maisie Gets Her Man
1942
актер
Кабак
1941
актер
A Man Betrayed
1941
актер
Блокада
1938
актер
Покорение
1937
актер
Bad Guy
1937
актер
Half Angel
1936
актер
Fatal Lady
1936
актер
Зов предков
1935
актер
Алиби Айк
1935
актер
Мэри Галант
1934
актер
Мандалай
1934
актер
Perils of Pauline
1933
актер
Arabian Tights
1933
актер
Now We'll Tell One
1932
актер
Арсен Люпен
1932
актер
Afraid to Talk
1932
актер
A Lad an' a Lamp
1932
актер
Young Donovan's Kid
1931
актер
The Phantom of Paris
1931
актер
Cock o' the Walk
1930
актер
The Mighty
1929
актер
Synthetic Sin
1929
актер
Shanghai Lady
1929
актер
Sailor's Holiday
1929
актер
Поцелуй
1929
актер
Мадам Икс
1929
актер
The Devil's Skipper
1928
актер
Полицейский
1928
актер
The Slaver
1927
актер
Царь царей
1927
актер
After Midnight
1927
актер
Париж
1926
актер
Gigolo
1926
актер
Леди ночи
1925
актер
Innocent Husbands
1925
актер
So This Is Marriage?
1924
актер
Single Handed
1923
актер
Парижанка
1923
актер
Who Am I?
1921
актер
Home Stuff
1921
актер
Everybody's Sweetheart
1920
актер
Филип Слиман — 62-летний актер родом из Великобритания, Англия. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Филип Слиман принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 28 февраля 1891. По гороскопу же Филип - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Филип Слиман умер 19 сентября 1953 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Philip Sleeman: Maisie Gets Her Man (1942), Кабак (1941), A Man Betrayed (1941), Зеленый Шершень (1940) и Внимание капитана (1940).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.