Филип Сеймур Хоффман

Philip Seymour Hoffman
Филип Сеймур Хоффман - фотография (Philip Seymour Hoffman)
Информация
Имя:

Philip Seymour Hoffman

Рост: 1.77 м
Дата рождения: 23 июля 1967 г.
Дата смерти: 2 февраля 2014 г. (46 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Нью-Йорк, Фэйрпорт
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 86
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Филип Сеймур Хоффман — фильмография

Всего фильмов: 86
Сэлинджер
2013
актер
Мастер
2012
актер
Джек отправляется в плаванье
2010
режиссер, актер, продюссер
Рок-волна
2009
актер
Мэри и Макс
2009
актер
Сомнение
2008
актер
Внутри МВФ
2006
актер
Дикари
2006
актер
Капоте
2005
актер, продюссер
Film Trix 2004
2004
актер
Одержимый
2002
актер
25-й час
2002
актер
Режиссеры
1999
актер
Магнолия
1999
актер
Без изъяна
1999
актер
Счастье
1998
актер
Монтана
1998
актер
Культура
1997
актер
Смерч
1996
актер
Артур
1996
актер
Побег
1994
актер
Оленёнок
1994
актер
Мошенник
1994
актер
Дураков нет
1994
актер
Сила веры
1992
актер
Филип Сеймур Хоффман — 46-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Фэйрпорт. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Филип Сеймур Хоффман принял участие в 86 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Филип - Лев. К сожалению, Филип Сеймур Хоффман умер 2 февраля 2014 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Philip Seymour Hoffman: Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015), Самый опасный человек (2014), Божий карман (2014), Сэлинджер (2013) и Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.