Филип Сеймур Хоффман

Philip Seymour Hoffman
Информация
Имя:

Philip Seymour Hoffman

Рост: 1.77 м см
Дата рождения: 23 июля 1967 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Фэйрпорт
Дата смерти: 2 февраля 2014 г. г. (46 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 104
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Филип Сеймур Хоффман — фильмография

Всего фильмов: 104
Сэлинджер
2013
актер
Мастер
2012
актер
Джек отправляется в плаванье
2010
режиссер, актер, продюссер
Рок-волна
2009
актер
Мэри и Макс
2009
актер
Сомнение
2008
актер
Внутри МВФ
2006
актер
Дикари
2006
актер
Капоте
2005
актер, продюссер
Film Trix 2004
2004
актер
Одержимый
2002
актер
25-й час
2002
актер
Режиссеры
1999
актер
Магнолия
1999
актер
Без изъяна
1999
актер
Счастье
1998
актер
Монтана
1998
актер
Культура
1997
актер
Смерч
1996
актер
Артур
1996
актер
Побег
1994
актер
Оленёнок
1994
актер
Мошенник
1994
актер
Дураков нет
1994
актер
Сила веры
1992
актер
60 минут
1968
актер
Филип Сеймур Хоффман — 46-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Фэйрпорт. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Филип Сеймур Хоффман принял участие в 104 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 23 июля 1967 г.. По гороскопу же Филип - Лев. Рост - 1.77 м. Карьера - актер, продюсер, режиссер. К сожалению, Филип Сеймур Хоффман умер 2 февраля 2014 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Philip Seymour Hoffman: Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015), Самый опасный человек (2014), Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014), Божий карман (2014) и 86-я церемония вручения премии «Оскар» (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.