Филип Рэй

Philip Ray
Информация
Имя:

Philip Ray

Дата рождения: 1 ноября 1897 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Дата смерти: 31 марта 1978 г. г. (80 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 91
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1972 г.

Филип Рэй — фильмография

Всего фильмов: 91
The Moonstone
1972
актер
Первая леди
1968
актер
Resurrection
1968
актер
Angel Pavement
1967
актер
The Mill on the Floss
1965
актер
Public Eye
1965
актер
The Troubleshooters
1965
актер
Silas Marner
1964
актер
Rupert of Hentzau
1964
актер
Горизонт
1964
актер
Детектив
1964
актер
Ловцы душ
1963
актер
Паника
1963
актер
Доктор Кто
1963
актер
Автомобили Z
1962
актер
Compact
1962
актер
In the Doghouse
1961
актер
Эмма
1960
актер
Мошенники
1960
актер
Сапфир
1959
актер
Мегрэ
1959
актер
The Food of Love
1959
актер
Нет убежища
1959
актер
Дюнкерк
1958
актер
Count Five and Die
1957
актер
Boyd Q.C.
1956
актер
Passage Home
1955
актер
Where There's a Will
1955
актер
ITV Телетеатр
1955
актер
Ад ниже нуля
1954
актер
Before I Wake
1954
актер
Подделка
1953
актер
Сеть
1953
актер
Derby Day
1952
актер
Нет пути
1951
актер
The Adventurers
1951
актер
Ночь и город
1950
актер
No Place for Jennifer
1950
актер
Миранда
1948
актер
Во имя славы
1947
актер
Send for Paul Temple
1946
актер
It's in the Air
1938
актер
Second Best Bed
1938
актер
Mr. Reeder in Room 13
1938
актер
The Perfect Crime
1937
актер
Доносчик
1937
актер
Twelve Good Men
1936
актер
Найди леди
1936
актер
Филип Рэй — 80-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Филип Рэй принял участие в 91 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 1 ноября 1897 г.. По гороскопу же Филип - Скорпион. Карьера - актер. К сожалению, Филип Рэй умер 31 марта 1978 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Philip Ray: The Moonstone (1972), Первая леди (1968), Resurrection (1968), Angel Pavement (1967) и Франкенштейн создал женщину (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.