Филип Проктор

Phil Proctor
Филип Проктор - фотография (Phil Proctor)
Информация
Имя:

Phil Proctor

Дата рождения: 28 июля 1940 г.
Возраст: 80 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Индиана, Гошен
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер, Монтажер
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 112
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Филип Проктор — фильмография

Всего фильмов: 112
Головоломка
2015
актер
Window of Opportunity
2012
актер
Queen of the Lot
2010
актер
Я не гей
2005
актер
Глубина
2004
актер
Firesign Theatre: Weirdly Cool
2001
актер, сценарист
Тарзан
1999
актер
Карапузы
1998
актер
Переменка
1997
актер
Геркулес
1997
актер
Битва умов
1997
актер
A Rugrats Vacation
1997
актер
Негодники
1996
актер
Био-Дом
1996
актер
Теодор Рекс
1995
актер
Тик-герой
1994
актер
Король Лев
1994
актер
The Town Santa Forgot
1993
актер
Мир Дейва
1993
актер
Порко Россо
1992
актер
Аладдин
1992
актер
Хуперман
1987
актер
Stoogemania
1986
актер
Eat or Be Eaten
1986
актер
Сын Сэма
1984
актер
Ночной суд
1984
актер
Вебстер
1983
актер
Packin' It In
1983
актер
Nick Danger in The Case of the Missing Yolk
1983
актер, сценарист
Fun with Mr. Future
1982
актер
Смурфики
1981
актер
Below the Belt
1980
актер
J-Men Forever
1979
актер, сценарист
Americathon
1979
сценарист
Petronella
1978
актер
Cracking Up
1977
актер, сценарист
Everything You Know Is Wrong
1975
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Martian Space Party
1972
актер, продюссер, сценарист, монтажер
Захария
1971
сценарист
Все в семье
1971
актер
Джетсоны
1962
актер
Филип Проктор — 80-летний актер родом из США, Индиана, Гошен. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Филип Проктор принял участие в 112 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - 28 июля 1940. По гороскопу же Филип - Лев. Рост - . Карьера - актер, сценарист, продюсер, режиссер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Phil Proctor: Головоломка (2015), Window of Opportunity (2012), Пушистые против Зубастых 3D (2012), Как продать жуткое поместье (2011) и Queen of the Lot (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.