Филип Клейн

Philip Klein
Информация
Имя:

Philip Klein

Рост: 1.66 м см
Дата рождения: 24 апреля 1889 г.
Дата смерти: 8 июня 1935 г. (46 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1940 г.

Филип Клейн — фильмография

Всего фильмов: 41
Pier 13
1940
сценарист
Ад Данте
1935
сценарист
Elinor Norton
1934
сценарист
Dos mas uno dos
1934
сценарист
Браво, малышка
1934
сценарист
Pilgrimage
1933
сценарист
Острый перец
1933
сценарист
I Loved You Wednesday
1933
сценарист
Doctor Bull
1933
сценарист
Я и моя девушка
1932
сценарист
Too Busy to Work
1932
сценарист
The Trial of Vivienne Ware
1932
сценарист
The Rainbow Trail
1932
сценарист
The Gay Caballero
1932
сценарист
Шанс Чарли Чана
1932
сценарист
Hat Check Girl
1932
сценарист
Чанду волшебник
1932
сценарист
Bachelor's Affairs
1932
сценарист
The Spider
1931
сценарист
Riders of the Purple Sage
1931
сценарист
Hush Money
1931
сценарист
Eran trece
1931
сценарист
Черный верблюд
1931
сценарист
Oh, for a Man!
1930
сценарист
Река
1929
сценарист
Square Crooks
1928
продюссер
Красный танец
1928
сценарист
Honor Bound
1928
сценарист
Hangman's House
1928
сценарист
Фазиль
1928
сценарист
Don't Marry
1928
сценарист
Четверо сыновей
1928
сценарист
Ангел с улицы
1928
сценарист
The Music Master
1927
сценарист
Is Zat So?
1927
сценарист
Come to My House
1927
сценарист
Ankles Preferred
1927
сценарист
The Social Highwayman
1926
сценарист
The Sap
1926
сценарист
Silken Shackles
1926
сценарист
Филип Клейн — 46-летний сценарист родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Филип Клейн принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 24 апреля 1889. По гороскопу же Филип - Телец. Рост - 1.66 м. Карьера - сценарист, продюсер. К сожалению, Филип Клейн умер 8 июня 1935 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Philip Klein: Pier 13 (1940), Ад Данте (1935), Elinor Norton (1934), Dos mas uno dos (1934) и Браво, малышка (1934).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.