Филип Чэн

Philip Cheng
Информация
Имя:

Philip Cheng

Карьера: Сценарист
Жанры: боевик, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Филип Чэн — фильмография

Всего фильмов: 12
Китайский пир
1995
сценарист
Ma shen
1994
сценарист
Bu wen nu xue tang
1994
сценарист
Папа
1991
сценарист
Xue zai feng shang
1990
сценарист
В беспамятстве
1990
сценарист
Все об А Лонге
1989
сценарист
Восьмое счастье
1988
сценарист
Xin tiao yi bai
1987
сценарист
Xia cu da zhang fu
1987
сценарист
Филип Чэн сценарист. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Филип Чэн принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Philip Cheng: Китайский пир (1995), Ma shen (1994), Bu wen nu xue tang (1994), Папа (1991) и Xue zai feng shang (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.